Дочурка по вечерам сходит с ума,помогите

у меня с сыном похожая ситуация, я тоже думаю, что это связано с переходом на 2-х разовый сон.

у нас такое началось месяцев с 9, два сна уже много, а один еще мало. Закончилось вот только пару недель назад - перешли окончательно на 1 сон. Нам завтра 1,2г. Я подстраивалась под ребенка. Как некоторые советуют не давать спать после 18 часов деткам - так не делала, мне на работу не надо, я могу с ней и до 12 поиграть. Единственное как совет: обязательно вечерняя прогулка не менее часа, после прогулки исключительно спокойные игры: книги читать, в развивайки играть. А то наша то же начинала бесится прыгать и скакать - спать дольше укладывать придется. Ну и наберитесь терпения, переход с двух снов на один может затянуться на несколько месяцев, плюс он еще и совпал со сменой сезонов,погода детками крутит.

мы гуляем с 16ч до 18часов(зависит от погоды) ежедневно,ребенок с 17ч или с 18ч не спит,играет сама по себе.читаем книжки.слушаем звуки природы,но вот последние 4 дня ее как подменили(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы