Дочурка по вечерам сходит с ума,помогите

Доброй ночи,4 день уже стала замечать что дочка перестала засыпать в 22ч(раньше был режим в 22 уже спала сопела и до утра)сейчас укладываю-плачет,кричит,ей надо играть,засыпаем в 12ч ночи со скандалом(((что с ней происходит не понимаю(((днем спит как обычно,с 12 до 13 и с 16 до 17 часов,гуляем каждый день,а вот на ночь-скандал,у кого такое было,чем спасались?

А сколько вам? У нас тоже концерт каждый вечер и пока не настонется,не наползается, не выключится. И это не раньше 23.30. А начинаю укладывать в 22.00 %) Это уже недели две так. Жду, думаю зубы.(6 мес)

Вы точно судя по статусу, хотите еще стать мамой? Так покоробило это ваше ,,сходит с ума,,. Как то это неправильно про такую малышку писать, имхо.

и так по показаниям невролога теплые ванночки с хвойными солями,все спокойные,спать все ложатся вместе с ней,раньше все было на ура,а сейчас не управляемая((((нам 8 месяцев(((зато просыпаемся утром в 10 утра и улыбаемся)еще днем отказывается кушать(просыпается ест кашку,потом пюре и часов до 18ч вечера вообще отказывается,только воду пьет,зубы вылезли 6 штук и остальных пока не намечается(вроде)

мама

если не чего сказать-проходите мимо темы пожалуйста

Так почему же нечего то, вы написали сходит с ума, сводите на консультацию к психиатру.

мама

Как такие умники бесят, иди лесом если по теме сказать нечего

ху из ху

может пора на 1 дневной сон перевести? у нас это попозже конечно произошло.. в 1,2.. но все дети разные ведь.. может вашей уже пора)) растет))

Horom00

я пыталась,но спит всего 1,5 часа и с 16 часов до 22ч ей много,капризничать начинает в 20ч уложишь спать просыпается в 22ч и опять скакать(((

lubimaia85
днем спит как обычно,с 12 до 13 и с 16 до 17 часов

lubimaia85
просыпаемся утром в 10 утра

чо та странный режим.. в 10 проснулись, через 2 часа спать... в час проснулись - через 3 часа снова спать? а потом 5 часов бодрствования??? может я конечно уже подзабыла - но первый промежуток бодрствования после ночного сна у нас был самым длинным...

Horom00

ну я примерно,если просыпаемся в 9 утра то сон дневной в 12ч,а если в 10 просыпается то в 13ч(спит час)потом засыпает часов в 16 вечера или в 17ч тоже на один час,а потом бодрствует до 22ч в 21ч ванна теплая кушаем и спать

lubimaia85
1,5 часа и с 16 часов до 22ч ей много

то есть пытались спать с 14.30 до 16? попробуйте потянуть.. уложить в 3 часа... проснется тоже уже ближе к 5.. как обцычно.. может выдержит до 22)))) ну и вообще переход несколько дней будет налаживаться... плюс минус час... потом устаканится...

Horom00
первый промежуток бодрствования после ночного сна у нас был самым длинным...

у нас в 8 мес. тоже был первый сон через 2,5 часа примерно

если ее продержать больше 3 часов между снами то она капризничает сильно(

ху из ху
Как такие умники бесят, иди лесом если по теме сказать нечего

+1
Блин тема задана, нафига сторонние рассуждения?!
Наверное потому юмаму и стали называть: злобным форумом.

Horom00
чо та странный режим.. в 10 проснулись, через 2 часа спать... в час проснулись - через 3 часа снова спать? а потом 5 часов бодрствования??? может я конечно уже подзабыла - но первый промежуток бодрствования после ночного сна у нас был самым длинным...

Да, у нас так же, между первым сном перерыв небольшой, дача просится спать, а перед вечерним дольше.

А по теме, сейчас погода меняется каждый день, может на неё реагирует? Мы тоже ложимся по режиму, но последнее время полный алес! У нас конечно зубы добавляют, но думаю снежок не стоит со счетов скидывать!
Нам 1.1Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 00:54

Aishka

у нас папа говорит,что я дочке энергетиков даю

ну вот я тоже думаю что реакция на снег,только вот мы чаще капризничали раньше(((

lubimaia85
ну вот я тоже думаю что реакция на снег,только вот мы чаще капризничали раньше(((

Может тоже подвижки зубов идут?? У нас капец как тяжело лезут. Сначала темпа и бессоные ночи лня 4. Потом тишина дней 5, во рту никаких покраснений в этот период или набуханий, потом начинается повышенное слюноотделение и сопли недели 1.5! Потом тишина на недельку, потом снова бессоные ночи дня 4 и наконец то вылазит зуб. С каждым маемся по месяцу! А если в этот период переход погоду-то вообще каюк! Я как то уже смирилась.
Ну и часа за 1.5 до сна, мы действительно в очень спокойные игры играем, книжки читаем. Всячески настраиваем её:) А до этого, активная гимнастика-её очень уматывает! На фитболе с наклонами и т.д.
Как то так:)

у нас вообще реакция была только на первые зубы(понос и сопли)а остальные без признаков вылезли

lubimaia85
у нас вообще реакция была только на первые зубы(понос и сопли)а остальные без признаков вылезли

lubimaia85
у

Может клыки? Они самые мерзкие в этом плане!:((

У нас также было. Постепенно перевела на один дневной сон, но по 2-2,5 часа. Это что-то вроде переходного приода. Сейчас у нас режим такой: подъем в 10, с 14 до16 спит, в 21-22 купаемся и спать. Убирайте постепенно второй сон и первый двигайте на попозже

lubimaia85
,раньше все было на ура,а сейчас не управляемая((((нам 8 месяцев(((зато просыпаемся утром в 10 утра и улыбаемся)

вы случайно не про моего ребёнка?? первый дневной сон с 11 : 30 до 12:30 , второй с 3 до 4 ноесть ещё и третий с 7 до 8 . и капец. потом танцы с бубнами до 12 ... спать хочет , а уснуть не может только у нас 5 зубов прорезалось и ещё 1 лезет / мелкой кстати тоже 8 месяцевСообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 02:37

у нас такое было перед переходом на один дневной сон

Зубы намечаются, режим меняется. У нас тоже было в таком возрасте. Дочка ложилась в 22, просыпалась в 2 часа ночи и час-два не спала.
И ничего не сделать - вставали, водились. В полтора-два года в пять утра она нас поднимала.
Пока что Вы для ребёнка, а не он для вас. Терпите, мамочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы