по сколько часов в день вы гуляетет с малышней?

:)

КАК ГОВОРИТ НЕВРОЛОГ - ХОТИТЕ РЕБЕНКА НА 5 - ГУЛЯЙТЕ 5 ЧАСОВ В ДЕНЬ ой сорри за кап - мы стараемся часа 3,5 на улице проводить (но это со сном на балконе) :)

Мы гуляем по 30-40 минут пока за старшей в школу идем, нам 5,5 мес. Раньше на балконе гуляли, но сейчас днем спит только в кроватке :) . На руках долго гулять не могу , у меня спина сильно болит :(

Около часа в день

до года гуляли 3-4 раза по 1,5-2 часа. но у меня сын дома не спал с рождения, приходилось таскаться на улицу... после года выходили 2 раза-утром и вечером-по часу примерно

Осенью по 2 часа с лишним, сейчас 1 час ...

зимой час-два. смотря как погода

На балконе спит часа 2,5-3.
Потом еще гулять ходим часа на 1,5 -2.
В любую погоду ;) Правда, морозов еще не было - там балкон только будет, наверное.

Стараюсь по 2 часа в день. Если погода плохая - минимум час

нам 2.5 месяца, в такую погоду гуляем 2-3 часа, пока тепло было гуляли по 5-6 часов

krossingover
КАК ГОВОРИТ НЕВРОЛОГ - ХОТИТЕ РЕБЕНКА НА 5 - ГУЛЯЙТЕ 5 ЧАСОВ В ДЕН

с нашим то чистым воздухом %)
около часа

час-полтора, сыну почти 3г.

krossingover
КАК ГОВОРИТ НЕВРОЛОГ - ХОТИТЕ РЕБЕНКА НА 5 - ГУЛЯЙТЕ 5 ЧАСОВ В ДЕНЬ

Нам говорили другими словами, но смысл тот же.

chocominta
с нашим то чистым воздухом

А вы считаете - дома лучше? ;)

с маленьким - летом - часа по 4, зимой - 2 раза миунт по 40 -я мерзлявая. А когда старше стал - т.е. двигаться много и сам - и я соответственно с ним и бегаю и с горок катаюсь - так там и в -20 бывало по 2 ч за 1 прогулку гуляли

вообще стараюсь чтобы ребенок часа 3 в день бывал на улице, получается когда как - то весь день - часов 7 - 8, то 1 час, т.ч. это все условно и усредненно :)

Я мерзлячка... даже щас уже для меня холодно!) Поэтому час-полтора в день гуляем

до полугода часов 5-6 гуляли, сейчас 11 месяцев 3-4 часа обычно

иногда вообще не гуляем,иногда дмой часа на 4 в общей сложности заходим-целый день на улице:-)

часов 5 в общей сложности за день. сыну 6,5 мес. утром старшую в сад отводим и гуляем чуток, в обед выходим 1,5-2 часа и вечером забираем сестричку и с ней гуляем часа 2.

2-2,5

гуляем в любую погоду по часа 2 в день если получается и вечером по часику нам 7,5 месяцев

летом много, зимой мало Вчера 1,5 часа гуляли.
Сегодня не хочу туда идти вообще :(

15 минут. до садика и обратно. Что выхлопы нюхать.

А мы гуляем по 5-7 часов на балконе, иногда 3-4 на балконе часа + 2 ч с коляской по улице :)

kvetek
Сегодня не хочу туда идти вообще

у меня сегодня так же было, пасмурно...видимо из за этого... но я себя заставила, часик погуляли и домой, ветер....

kvetek
Сегодня не хочу туда идти вообще

да неее...там нормально сегодня - просто ветер неуютный ;)

пока маленькая была и спала на улке гуляли один её сон это 1.5 - 2 часа в среднем
летом по нескольку раз и по времени долго: 4-5 часов получилось бы
а сейчас уже может ребёнок показать, что например не хочет гулять, дак по-разному бывает: час это минимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы