Мальчик. Дракон-Дева.

А вообще, девы считаются хорошими семьянинами, вот про своего точно сказать могу, и семьянин и папа и муж отличный и не зануда ни разу ;) 11 лет почти ;)

Мама2 А то что он Дева - пока проявляется только в том, как он убирает игрушки - аккуратно и красиво расставляет и делает это без напоминания. Еще с 1,5 лет - слезет с дивана, развернется и аккуратно расправит накидку

Я вам как Дева говорю - это прекрасно))))))

У меня брат Дева, друзья мужчины, и мужчины были Девы - никакого занудства там нет, а вот мой муж Рак, вот он - пипец зануда, а с Девами легко и весело , )))))).

Я вообще не поняла суть темы :( . Какая разница кто по гороскопу ваш мальчик? %) Это же ваш ребенок! Неужели гороскоп что-то может изменить по отношению к ребенку? Бред какой-то.

jane air
ну вообще автор сдавайте в детдом и лучше занимайтесь планированием в след раз.

,

Tekill@Bum , жду с

содроганием, когда вырастет :=-O:

девочка скорпион-дракон,
Родилась бы Девой - я б не парилась..., а так тоже очкую., что нас ждет

у меня муж дева, но я не верю в гороскопы

у меня муж дева. по мне. так самый лучший знак ;) занудство присутствует, конечно, но я это переживу))) а так, очень привязчивый, но для меня это плюс, обожает свою семью, очень ответственный(никогда не забывает то, что ему нужно сделать), очень интересуется всем, много читает. первый муж тоже дева-они очень похожи)))

Катыся
чота я очкую

Ленотик
У меня ДР 25 августа - мягкая и пушистая

Грозный так та не спецом сына зашиб.

Мой первый девой был. Весь такой спокойный, сколько раз пыталась его довести - вот ни разу не получилось. А я дева - психопатка и зануда, да, есть такое. Чем старше становлюсь - тем нуднее и все больше под описание газеток попадаю

mamooka
Иван IV Грозный, родился под знаком Зодиака Дева 25 августа

Ого! У меня родной брат и двоюродные (близнецы) в этот день родились. Тока не в год Дракона.
Да! Местами занудные, местами упёртые. Но я их жёнам, девки, завииидуююю. Всё в дом, всё для жены и детей, на дачах тёщам помогают, всё, что надо, организуют. Детей очень любят, с удовольствием с ними занимаются. А так как дуракавалянием заниматься не умеют в принципе, то дети очень много умеют и знают.
Деньги как-то сами копятся, машины покупаются, ремонты делаются своими руками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы