Помогите советом! Новорожденный ребенок

всем привет, спасибо за отклики
у них все по прежнему, ей подготовили бумаги на выписку, малыша пока не выписывают и мест в больнице вроде как нет, или никто не узнавал, не знаю.
Еще забыла написать, он при родах шел лицом и на голове не большая гематома, + быстрые роды 3-4 часа + гипоксия.
сегодня еще и иголочка от капельницу вышла в итоге на головке шишка какая то белая, мед сестра ничего не прокоментировала но дала намек на то что это она сама ему сдвинула %). еще сказала что от такого кол-ва уколов и капельниц у малыша венки все хуже и уже тяжело ставить, и как дальше будет хз те если в больницу попадут

марина в
ГВ вскармливание сохраниь можно, только терпением побольше запастись-пусть сцеживает каждые 2-4часа пока молоко не прийдет-и в больнице так же(да же если не вместе)можно молокоотсосом попробовать-тогда лучше авент(и электрический,но это дороже,зато сил на что нить другое останется)

передала спасибо

марина в
а так надо смотреть-как выше писали- не в молоке ли дело(может непереносимость какая нибудь)

вот как узнать то? только введением прикорма?

olyanka
Пусть ваша подруга попросит педиатра, который наблюдает ребенка договориться на платную палату, чтобы сразу приехать и в одноместную заселиться без соседей и еще какой-нибудь заразы не подцепить.

тоже передала пока ничего про это не сказала

Milada-Milada
ставят антибиотики и капельницы. нет улучшений - без разбору меняют антибиотик , и так далее. от поноса смекта, при ОРЗ анаферон. все

слов нет(((

Yalok
есть какие новости? Может все же и вправду в платную палату? не гвооррила она с педиатром?

Оль пока особо ничего не рассказала, у нее дочка в школу в 1 класс пошла без мамы и братика тоже плачет((( сейчас вот уроки обсуждают потом еще раз ей наберу

MamaVanechki
то забирали в пит, потом в реанимацию и заявили что у нас или отек или опухоль мозга, ненавижу их всех, без узи, без всего наставили диагнозов, и в 12 ночи заявили, ищиите срочно связи, мы помочь не можем, придурки

((( надеюсь сейчас все хорошо

MamaVanechki
в омм одежку для мелкого принести, лежали вместе, палаты там либо 1 либо 2 местные, медсетры отличные, ну конечно памперсы,салфетки,градусник,масло деткое,крем от опрелостей, все это разрешили и даже попривествовали

спасибо) скажу может получится туда попасть

Ибн Уточка
подруге вашей терпения, малышу - здоровья!

спасибо большое!

Ибн Уточка
а врачи, не сумевшие распознать генетику, могут залечить антибиотиками

это наверно все долго и не дешево да?

шпингалeтки (ex Митридат)
Парез кишечника, а не пароз. Ну это, конечно, не инфекция никакая. Надо им переводиться в ОПН, лучше всего -в областную детскую. Хоть платно, хоть тушкой, хоть чучелом. Питание у таких детей либо внутривенно - специальные растворы ( а не глюкозу тупо лить), либо через зонд с помощью инфузомата ( прибор, в котором можно задать скорость поступления лекарства или питания. В результате идет непрерывное, в течение заданного времени, поступление питания. Например, 30 мл смеси можно таким образом ввести за час-полтора, практически по каплям)
Пусть они добиваются перевода, обследования как можно скорее.

да я уже в инете прочитала только так и не поняла что это тк про младенцев ничего не нашла, что такое ОПН? в теч какого времени это примерно лечится?

Нас тоже хотели положить в инфекционку на Челюскинцев.Меня в роддоме предупредили ,что там ничего не дают ,все свое.Я лежала в 20.Есл там ребя будет отдельно,то будет по часам ходить кормить.,Но положить ее все равно с ним должны,а не маму домой отправить.

marapulechka

да ужос какой то так издеваться, они в пите все такие что ли, я когда спускалась смотрю вся головка в красных точках, кололи значит и так и не попали, на мой вопрос зав.отделением ответила, так темно ведь уже да и устала медсестра, а че лезешь тогда раз устала, ну вообщем, все это мы проходили, пусть не стесняется, все спрашивает, и даже понаглеть можно, в конце то концов, это что значит нету мест, больниц море, конечно лучше за деньги,на себе проверила, и пусть напомнит им,все что они вытворяли-типа лечили пусть не забудут при выписке написать в этих бумажках своих. Конечно они все на неё сваливают, сама сдвинула, если есть опасность сдвинуть,значит не разрешайте брать на руки, вы же ответственность несете. Мамочке пусть не плачет-все будет хорошо однозначно. Я вот так молоко и не дождалась, ревела 5 дней напролет, потом дома, нас не положили вместе сразу, потому что роддом выписал меня с кистой, с ней в омм не разрешили, отправили долечивать, недельный ребенок лежал без меня ровно 7 дней, это было невыносимо . Но всему есть конец, плохому в том числе.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 20:57

snovamamadochi
.Есл там ребя будет отдельно,то будет по часам ходить кормить.,Но положить ее все равно с ним должны,а не маму домой отправить.

ага спасибо

MamaVanechki
и пусть напомнит им,все что они вытворяли-типа лечили пусть не забудут при выписке написать в этих бумажках своих.

да обязательно скажу ей

MamaVanechki
Конечно они все на неё сваливают, сама сдвинула, если есть опасность сдвинуть,значит не разрешайте брать на руки

дак в том и дело на руки то она не берет просто сцедит принесет и с ним разговаривает гладит по щечке, те брать не разрешают, как можно сдвинуть и не заметить не понимаю, скорее всего просто ответственность с себя снимаю

MamaVanechki
Мамочке пусть не плачет-все будет хорошо однозначно. Я вот так молоко и не дождалась, ревела 5 дней напролет, потом дома, нас не положили вместе сразу

слава богу она вроде успокоилась, я ей прям настоятельно говорила чтобы не ревела не лишала ребенка молока а то пропадет потом не вернуть. еще одна подруга (вместе рожали) у меня тоже через больницу на Челюскинцев прошла, ее ложить не хотели с ребенком правдами не правдами легла с ним но в итоге из за нервов молоко пропало(

У нас было инфицирование кишечника, лежала в ПИТе, не усваивался даже физ раст-р, срыгивала геморрагич содержимым(кровью), начата гемостатическая терапия с полож динамикой (из истории болзни), леченние а/б+физ раствор, на 5 сут разрешили побробовать дать молоко , начина с 1 мл за кормление+каждые сутки +1+1,5мл из шприца, гдге-то на 7сутки разрешили приложить к груди мин на 5, обязательно конроль взвешивания до и после кормления и пописов(памперс взвешивать), слава Богу все нормализовалось. Диагноз (читаю с выписки) гемороргическая болезнь новорожденной, динамическая кишечная непроходимость. Рожала в ОПЦ, хотели перевести в 10ку без мамы, но буквально ч/з 2ч сказали, что оставляет и переводят вместе, оставили в ОПЦ в патологию, лечили 3 нед.
Понимаю очень тяжело, терпения и сил, ляля все чувствует и важно состояние мамы, нужно взять себя в руки, обязательно пусть сцеживается, так недалеко до мастита, я чуть не запустила. Обязательно поправится малыш и все забудет как страшный сон. Поравляйтесь!!!!! Буду за вас молиться. Как маму и лялю зовут?

Шелепок
Обязательно поправится малыш и все забудет как страшный сон. Поравляйтесь!!!!! Буду за вас молиться. Как маму и лялю зовут?

спасибо большое и за историю и за внимание, маму зовут Надежда, сынульку пока не назвали( понимаю что это не оч хорошо, но ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы