Не засыпет на ночь пока не наплачется. Коллективный разум, помогай!

наш белый шум - мойка воздуха, работающая на максимуме

huha
пылесос, или булькающая водичка

т.е. что-то похожее на внутриутробные звуки, к которым он привык

Le_Soleil
Сыну почти два месяца. Днем засыпаем хорошо, поел, покачала - уснул.

А на ночь я дочт уложить не могла, пока она не проорется, изменялось все и время укладывания, и температура в комнате, способы укладывания, короче все что можно изменить, засыпала прокричавшись от получаса до часа, причем только рядом со мной. Примерно в 2,5 месяца это прошло - выдохнули с облегчением. Бабушка рассказывала, что дядя мой так же кричал до полугода. насколько тогда было возможно, его обследовали, все было в порядке.

Le_Soleil

перевозбуждается, скорей всего. У моего так было в том же возрасте. Месяц примерно такой период длился

фен не советую, мы с ним спали месяц или два, потом отучались. И фен сгорел(
можно приемник на несуществующую волну настроить, но только на засыпание.

Тоже в вашем возрасте голову ломала что с ребенком делать. Перепробовала многое - фен помог нам 1 раз, пылесос лучше успокаивал)) Стиралка заинтересовывала, водичку включала послушать. Но это все отвлекающие маневры от сильного рева. А чтобы уснула ходила с ней на руках по квартире и пела спокойные песенки пока не почувствую что расслабляется, потом на фитбол садились, грудь в рот и спать. Правда засыпала ненадолго. Мы месяцев до 6 засыпали окончательно в 4 ночи, потом это само прошло :)

Автор, а вы пеленание не пробовали? мы вот так мучались до полугода с дочей.... а потом иногда - раз, на сон её запеленаем и хорошо засыпает с титей и под укачивания. До этого только с титей засыпала, и перекладывать в кроватку было проблемой. пеленание не тугое, свободное.

Колобунька
пеленание не пробовали

будет психовать, пыхтеть,кряхтеть, орать и выкручиваться. :(

Ленотик
Тоже в вашем возрасте голову ломала что с ребенком делать.

Missis Х
У моего так было в том же возрасте. Месяц примерно такой период длился

Мадива
уложить не могла, пока она не проорется

Мадива
Примерно в 2,5 месяца это прошло

ура, успокоили. Хоть не одна я такая.
Вот сейчас уснул в 23-30, почти победа. Плакать дала мало,зато засыпал дольше, дергался, кряхтел. Увлажнитель вернула в комнату, работал полдня. Проветрить не получилось,попробую завтра вечером.
И еще: если так перевозбуждается,может купать лучше задолго до сна? И всякие гости-больницы-магазины тоже впервой половине дня? хотя наверное нереально это...

Колобунька До этого только с титей засыпала, и перекладывать в кроватку было проблемой. пеленание не тугое, свободное.

Я третий час уже лежу и грудь подношу, засыпает на пять минут, но я сегодня действительно на нервяке, правда наверно влияет, возраст 2 недели.н.
Сейчас проснется - спеленаю, умыться и в туалет очень хочется и есть.
А в слинге, не то же, что на руках? Боюсь потом не отучить.

romashka999
А в слинге, не то же, что на руках? Боюсь потом не отучить.

дети почемуто воспринемают подругому. Поверте , когда ребёнок часами будет плакать . когда зубки полезут, и вариант чтоб он поспал будит только слинг - вы согласитесь что пуссть к рукам привыкает . зы . с 4 до 6,5 месяцев , когда резались первые два мелкая жила на мне . Потом отвыкла от рук , щас 8 ,5 щас 4 зуба разом прут , опять к мамсику лезет , только воспринемается подругому . она приползает ., залазиет на меня , обнимает и хнычет ... блин от как не приучать к рукам ??? когдаж мы ещё так наобнимаемся???

обнимулька она приползает ., залазиет на меня , обнимает и хнычет ... блин от как не приучать к рукам ??? когдаж мы ещё так наобнимаемся???

Да никогда, конечно))))
Пойду в соседнюю про слинги читать. Надеюсь он мне поможет. Бывает периодически, что от нее отползти не могу, правда не понятно, это решит вопрос с ее желанием спать с грудью во рту, приходится тихо отползать, оставляя возле нее свои вещи, чтобы запах чувствовала, кстати работает прием такой
....соску не берет, только случайно)

romashka999
не могу, правда не понятно, это решит вопрос с ее желанием спать с грудью во рту,

очень даже понятно )))

romashka999
Надеюсь он мне поможет.

существенно жизнь облегчит, ребёнок будит спать с грудью во рту , а вы сидеть на юмаме, читать книги , кушать , и ты ды

обнимулька очень даже понятно )))

вот блин

romashka999
оставляя возле нее свои вещи, чтобы запах чувствовала

кстати, реально помогает. да. Я вас успокою,постоянное лежание рядом постепенно пройдет, поесть хотябы можно будет отбежать ;) а вот это

обнимулька
с 4 до 6,5 месяцев , когда резались первые два мелкая жила на мне

точно было и у меня. Почти не расставались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы