кто позволил себе хоть один бокал когда-нибудь при ГВ?

девочки, вот позволила себе этим вечером один коктель "Маргарита", т.к.кормлю СВ и на ночь смесь дала...но ночью,конечно, грудью кормлю..вот думаю, до какого момента сцеживаться? надо ли или порция это совсем не повлияет? сколько раз сцедиться,а потом уже ребенка кормить?
расскажите как вы поступали, если хоть чуть чуть вина или коктеля пили.

прям сегодня

аноним
позволила себе этим вечером

три бокала вина

аноним
сколько раз сцедиться,

нисколько

аноним
как вы поступали

никогда не сцеживалась! нам уже 7 мес. Принимать начала с 1 мес, где-то 1 раз в 2 недели

и ни один

аноним
расскажите как вы поступали, если хоть чуть чуть вина или коктеля пили.

ниче не сцеживала. ребенок лучше спал

однажды вечером бокал вина. Ребенок всю ночь был оч.неспокойный. Но там у нас еще зубы заодно лезли, так что не знаю, что именно повлияло. Но больше не пью пока

позволяла, и не один бокал... как сказала наша врач, нужно неск. литров выпить,чтоб до ребёнка с молоком алкоголь дошёл
а хорошее красное вино она даже рекомендует (но не литрами , конечно)

Бarbariska
с 1 мес, где-то 1 раз в 2 недели

алкоголизм,не?!? где необходимость???

Я иногда позволяю себе бутылку светлого пива (0,33)... Где-то с 7 месяцев. Не сцеживаюсь.

так значит сцеживаться не надо?
я тоже вот думаю,что порция то маленькая

NZ
алкоголизм,не?!?

точно!

NZ
где необходимость???

нет ее! а почему нет?

Сейчас не вспомню точно, но в перид кормления, 5 лет назад, находила на юмаме табличку. Через какое время безопасно кормление, после определенного количества употребленного алкоголя.
Если не ошибаюсь, 30гр 40% напитка - 4 часа. Я больше 1 бокала вина\пива не выпивала, так что кормила через 4 часа.

Я считаю, что надо сцедиться, алкоголь все таки. вообще вроде через 5 часов в молоке появляется выпитое и съеденное, не знаю, действует ли это на алкоголь, может он и быстрее

оппааа
ребенок лучше спал

вот это вообще жесть. :=-O: Так давайте перед сном детей спиртягой пичкать %)

super_koshka
вот это вообще жесть. Так давайте перед сном детей спиртягой пичкать

+1
я пива 1/10 от бутылки 0,33 выпила, ещё и сцеживалась потом!!!(через три часа 1 раз)

Типа мало новостей о том, как мамаша отравила ребенка "пьяным" грудным молоком? С летальным исходом... %)

Дина25
после кесарева прямо в роддом велел принести бутылку коньяка или красного вина,

Мне тоже, когда родила, предложили водки или шампанского), но я хотела только чая горячего...Пока кормила ни чего себе из спиртного не позволяла (9мес.)

Первый раз выпила четверть бокала вина на НГ (ребёнку было 3,5 месца), до этого боялась. Потом на др. праздник бокал позволила. Ну а сейчас могу 0,33 пива выпить (вечером, кк спать уложу- но нам год и 2 мес). Не сцеживалась.

Я после двух бокалов вина выпитых вечером, сцеживалась весь послудюющий день

mama_the_best
я пива 1/10 от бутылки 0,33 выпила, ещё и сцеживалась потом!!!(через три часа 1 раз)

После глотка пива? А сколько ребенку было на тот момент?

прям вот щас позволяю себе второй бокальчик шампанскаго :PСообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 00:34

родственница врач утверждает, что в терапевтических дозах - тока сплошная польза))))

mama_the_best

простите меня, но

Я позволяла

позволяю себе красное сухое (желательно не дешевое) красное вино,максимум 2 бокала,ребенку год...
не горжусь,и не страдаю по этому поводу... ;)
не сцеживалась никогда после этого %)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 00:40

Да уж смешно некоторые пишут! С первым когда стало пропадать молоко врач (!) сказал в течение недели по 0,5 пива в день. Молоко пришло. Ребенок как обычно себя вел, на тот момент 6 мес было.

Я не позволяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы