кто позволил себе хоть один бокал когда-нибудь при ГВ?

Tigrа
сколько ж зануд в одной теме собралось

++++++++++++

Tigrа
Пью бокал вина примерно раз в неделю.

ща кто-нибудь спросит: "Алкоголизм?"

безалкогольное пиво 1 раз пила и квас летом.
не настолько велико желание, чтоб корить себя потом (а я корить буду..).
на НГ пару бокалов ламбруско позволю себе, возможно.

Tigrа

Пью бокал вина примерно раз в неделю. Бокал большой, 300-350 мл

+1
не вижу ни чего страшного-ужасного в этом. Не сцеживалась ....

Бarbariska
ща кто-нибудь спросит: "Алкоголизм?"

еще в начале первой страницы спросили

Tigrа
Давайте с вами за это выпьем

Могу выпить бокал.не сцеживаюсь.ни каких изменений( ни в стуле,ни в поведении)не замечала у ребенка.правда красное пока не пила

Ой, бессчетное количество раз уже позволяла бокальчик чего-нибудь на ГВ. Я уже 4-й год или беременная или кормящая. Чо, воздерживаться чтоль... так и чокнуться не долго. немного-то можно, криминала не вижу. и уж тем более сцеживаться потом - вообще лишнее. НО, такое поведение позволяю себе после полугода ребенкиного. До - нет ни желания ни времени... Сейчас вот нет пока...
А нет, вру. где-то месяц назад муж притащил уж очень вкусненькое вино, красное сухое. Очень мне его захотелось. Выпила грамм 100, желание удовлетворила. С ребенком ни каких изменений. Пила сразу после кормления.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 01:29

valinor
Я уже 4-й год или беременная или кормящая.

Сейчас перед НГ темы такие каждый день пойдут. Я позволяю вино красное раз в неделю, водой его разбавляю. Но я только сухое пью. Дитю год

до года нини. Хотя с роддома на ИВ. Просто как-то дико было.

Я как Тigra, пью вино красное и не сцеживаю ни чего

Почитала...все пьют :=-O: сама выпила один раз только при гв, не кормила потом больше суток, не сцеживалась - находились в процессе отлучения уже.

Кто сцеживается вы бы хоть потратили 10 мин и почитали в интернете про гв и алкоголь)) алкоголь в молоке ооочень в маленьких дозах, котррые зачастую ну вообше никак до ребенка даже не доходят и уходит алкоголь из молока довольно быстро - я сейчас говою про умеренные дозы алкоголя конечно))
И вообще я считаю если сильно пороноишь по этому поводу не пей - а то потом не дай бог ребенок плохо засыпать будет либо капризничать - сразу алкогол виноватым будет

Позволяла и позволяю, но красное не люблю. Херес, белое или коньяк. Не сцеживаюсь. Но я много не пью, умею останавливаться:)

Не пью, не тянет почему то. Вот когда вижу как пьют, вроде хочется, оказывается только вроде... А в беременность очень хотелось и могла пивка хлебнуть

Tigrа
Пью бокал вина примерно раз в неделю. Бокал большой, 300-350 мл
не сцеживаюсь

я вино не пила за весь период ГВ ни разу, не тянуло как-то, но вот когда дочке было уже где-то после года выпила аж 3 рюмки водки. Не сцеживалась. От одного бокала в неделю вина или шампанского не думаю что случится что-то страшное.

Пью бокал вина на праздники( раз в месяц примерно), не сцеживаюсь.
[a url=www.kupit-krohe.ru/alkogol-i-gv/]а вот и табличка[/a]
[a url=www.milkyfairies.ru/alcohol.html]и статья[/a]

Tigrа

+++++++++++++++++++

Tigrа
Пью бокал вина примерно раз в неделю

а с какого возраста?
я ЧТО ТО так обрадовалась этой теме - значит выпью на НГ чуть-чуть шампанского, а то уже всех опрашиваю какое детское максимально похоже на взрослое

Где-то с 4 ребенкиных месяцев позволяю себе иногда немного белого вина или пива, 30-50 г.

Капучино

я и беременная на больших срока могла приложиться)))) Ну и после родов месяца в 2 начала

Ой а мне вообще участковый педиатр, когда пришла к нам на второй день после выписки настоятельно рекомендовала выпить бокал хорошего красного сухого, за рождение сына сказала раз в неделю можно ;)

безалкогольное пиво пью, могу пару глотков вина или шампанского выпить, сцеживаться не буду
или у мужа пива хлебнуть пару раз если охота

Znayka
я и беременная на больших срока могла приложиться)))) Ну и после родов месяца в 2 начала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы