Как меняется/изменилась Ваша фигура при ГВ?

не худею на ГВ, все как до беременности! подскажите как можно похудеть?

Я после родов весила на пару кило меньше, чем до додов. В течении первого месяца еще похудела на пару кило, явно не от хорошей жизни-поесть некогда даже было. С тех пор вес стоит на месте и вполне меня устраивает.Надеюсь после того как сверну ГВ не наберу больше.

Как стала сикильдой после первых родов, так и продолжаю ею быть :( Ем много и часто, но дочь все высасывает. Скоро за удочку буду прятаться

ПОхудела на 8кг от добеременного веса, хотя и так толстой не была! ела все и много, когда только на гв, сейчас сыну 10 мес, мало кормлю, уже +2кг. Так что могу однозначно сказать - при гв худеешь,у меня аж ребра просвечивать стали...такой вес только лет в 14-15 был!

А я худела во время беременности, после - вес добеременный, а вот живот... :(

я поправилась.... так как постоянно почему то хочу есть... что и делаю

А я во время ГВ набираю вес, ибо гормоны...
Первого кормила 2,6 года, похудела только по окончанию ГВ, со вторым сейчас тоже самое...

обычно 49 весила. после первых и вторых родов почти сразу вернулась к своему весу. минус 2 кг еще

Sтрекоzа
а при чём тут Г,В ?

где-то читала, но не ручаюсь за инфу, что во время ГВ, потребляемые жиры "уходят" в молоко. к тому же на выработку молока уходит энергия. но ИМХО если жрать не мерено, то никакое ГВ не поможет похудет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы