Как меняется/изменилась Ваша фигура при ГВ?

Ляле 5 мес, а я все худею и худею... Уже -5 кг по сравнению с добеременным весом. Больше не хочу Подруга, наоборот, сильно поправилась. А как у вас?

СладкоЕжа
а я все худею и худею.

ребенку 1,9,а я уже 42 кг

Прибавила к добеременному весу 1,5 кг :)

нам 6 месяцев, у меня тот же вес что и до беременности:)

ребенку 5.5 мес, вес на 8-10 кг меньше добеременного.
Но само убралось примерно 5 кг.

Sтрекоzа
но при чём тут г.в. то

Похудела на 18 кг. от добеременного веса, за 4 месяца ГВ. ГВ очень даже причем, так как кушала много, много мучного, со сливочным маслом, диета в остальном была строгая, каши, мясо тушоное, отварное, но не ела всякие вредности типо кетчупа, майонеза, конфеты. Как закончила ГВ, начала жрать все подряд, махом стала своего нормального веса.

ЗолотиночкаО
тот же вес что и до беременности

мелкой 7 мес. без трех дней

Маки
Похудела на 18 кг. от добеременного веса, за 4 месяца ГВ

:shock:
Я ем ВСЕ (включая торты на ночь)))), но все равно худею... Так что, видимо, не только в диете тут дело ;)

когда на учет вставала была 68,после родов была 70,ребенку 6 месяцев,а я 63кг и кажется это не предел:)

Автор у меня также с весом, уже джинсы в магазине размера нужного не могу найти все в сборках и висит. Все ругают в семье говорят не ешь ниче. А ем наоборот нормально. И не хочу больше худеть,. Как скелет...Грудь совсе маленькая стала, в первые месяцы гв была красивая а щас нет. Ну живот почти плоский это плюс...а так попу и все остальное под тянуть надо бы...а то как шпала бесформенная...не хочу худеть больше...вы говорилась...

На 2 кг меньше до беременного веса :) И ем на ночь))) красотаааа

сильно худела - кг на 5 за время ГВ, но когда прекратила - обратно набрала очень быстро :)

Я надеюсь, что рожу второго, буду кормить долго и счастливо, сильно похудею, НО буду стараться удержать вес :j_0010:

СладкоЕжа
а я все худею и худею..

ооой))) мне бы ваши проблемы, я на гв только набирала, недавно расстались с гв и теперь медленно, но верно худеем :)

Набрала за беременность 30 кг! Сейчас ребенку 4 мес похудела на 20! Еще 10 осталось, мы только на ГВ

блин.. надежда умирает последней. 6 лет назад при гв похудела на 7 кг от добеременного веса, я такой последний раз в 14 лет была, ела много, кормила до 1,5 лет, училась, крутилась как могла... А сейчас , прошло 22 дня с момента родов, к доберем весу + 14кг и не худеется пока... может,рано еще? а то я что то началда грустить,что в этот раз такое не прокатит(((( ругаю себя, что так много нажрала...

на ГВ похудела на 12 кг, сейчас сворачиваю +2 кг.
Говорят, самый опасный период в плане набора веса для женщины - именно окончание ГВ, потому что ешь столько же, а потребности организма минус 500 ккал (на выработку молока).
Поэтому советуют питаться маленькими порциями, но часто, чтоб организм не накапливал лишнего.

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 21:04Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 21:05

До Б - 46-47, после родов - 54, через полгода - 43-44, сейчас кормить закончила - 47-48 (все на бедрах). Надо бы схуднуть до 44-45 и ваще отлично:)

Ляле 4 месяца и я тоже все худею, до беременности носила 42-44 размер, сейчас четко 42. Вся добеременная одежда на мне висит, особенно брюки/штаны. Пузо только осталось немного, у меня КС...и ребенок 8350 весит в 4 месяца

до Б была 58кг, сейчас (ребенку 9 мес) 54кг
ем много, бывает и ночью печеньку зажую

Я тож худела, пока кормила. Закончила - все вернулось к добеременному весу

ну вооще! Я что одна поправляюсь? :( Конечно не от гв, как такового. А, скорее всего от монотонности жизни, заедаю "день сурка". Сейчас прибавила 16 кг от добеременного веса, с первым также. Вернула свой вес только через год после отмены гв и выхода на работу.

да никак. что до, что после

до б 60 с 5 месяцев мелкой 53... брошу кормить рот заклею насовсем ))) нехочу поправляться ))))

СладкоЕжа
я все худею и худею... Уже -5 кг по сравнению с добеременным весом.

СладкоЕжа
ем ВСЕ (включая торты на ночь)))), но все равно худею...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы