Какеи ходунки купить? Подешевле или подороже?

сажу или ставлю сына возле опоры в коридоре одетого и быстро сама ботинки одеваю ;) представила щас в ходунки бы его поставила, а он убежал бы в них по-любому

НИКАКИЕ! А ребенка посадить в коляску можно пока одеваетесь! Или санки теперь)))

Irina84KR
Или санки теперь)))

какие санки то???

В зимней одежде не проблематично туда ре запихивать будет? Я своего просто на пол сажаю или в коляску, она в общем коридоре стоит и сама же рядышком сапоги натягиваю.

jane air
можно ли назвать

Женя не умничайте! Ребенок ходит, не ползает ведь!

мама
вот нашла за 880 р. обычные Everflo

у нас такие были, за 200р купили в б-у и также продали через полгода за 200. нормальные. 5 минут постоять самое то

Olesya_87
В какой момент нужны ходунки? Вот у меня ни разу такой необходимости не возникало

пописить маме сходить, помешать суп на плите, сбегать ответить на телефон/домофон....да много вещей когда надо на пару минут из комнаты убежать, а реенок уже поднимается на ноги как только его отпускаешь и так и норовит че-нить на себя стянуть. с первой дочкой пригождалось, со второй нет, но у нас после второй и перестановка и перепланировка, она всегда при мне вобщем, нужды не было ее оставлять.
а если у автора уже ходит и по сути на время одеть-раздеть нужны то этого не пнимаю. чем ребенку на полу плохо пока вы одеваетесь? он же при вас+сам ходит уже

Аноним
Ребенок ходит, не ползает ведь!

ходит ребенок тогда когда он ходит сам, а не мама его держит на вытянутых руках или под подмышки.
если ребенок ходит САМ. то уж стоять он тем более может и умеет :P

Лильчик
пописить маме сходить, помешать суп на плите, сбегать ответить на телефон/домофон....да много вещей когда надо на пару минут из комнаты убежать, а реенок уже поднимается на ноги как только его отпускаешь и так и норовит че-нить на себя стянуть.

ни разу не было необходимости.
надо просто ВСЕ убрать, деть в свободном выгуле был по всей квартире.

jane air
ходит ребенок тогда когда он ходит сам

Женя, ну автор же не писала ходит сам, она написала ходит с поддержкой.... ;)

девочки, а вам не кажется что это какой то дурацкий скрытый опрос!?ну все же понимают, что из-за минуты в день (перед прогулкой как говорит автор) покупать ходунки это бред!

я считаю ходунки удобны маме.
а ребенку вредны.

вес неправильно распределяется.

девочки, а вам не кажется что это какой то дурацкий скрытый опрос!?ну все же понимают, что из-за минуты в день (перед прогулкой как говорит автор) покупать ходунки это бред!

ага, бредово както..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы