Какеи ходунки купить? Подешевле или подороже?

Использовать немного совсем будем! Нужны, чтобы на минутку поставить ребя, когда одеваемся, выходим на улицу. вот нашла за 880 р. обычные Everflo и за 2500 Jetem Easy Go, у них можно сидение снять и использовать как толокар. Какие взять?Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 13:35

Последний вариант,зелено-красные.Первые уродские из-за приделанной в столик хрени.Она вообще не нужна.У нас были самые протецкие бэушные,игрушка со столика убиралась,мы ею даже не играли.

Mauricia
.У нас были самые протецкие бэушные,игрушка со столика убиралась,мы ею даже не играли.

Э+

поставить можно в перевернутую табуретку, а эта фигня места много занимает, нам не пригодились, повалялись и отдали дальше

Могу вам наши предложить, они у нас как новые, можно сказать не пользовались вообще.

Элениребята
поставить можно в перевернутую табуретку

:=-O: и чё, не падает?

Lucky88
Могу вам наши предложить

почем?

Элениребята
поставить можно в перевернутую табуретку

пробовали разные варианты, очень опасно для нас

Элениребята
а эта фигня места много занимает

это не проблема

мама
Lucky88
Могу вам наши предложить
почем?

за 1000 отдам

самое главное при выборе ходунков-устойчивость и безопасность.от этого и исходите

а самые простецкие как раз и переворачиваются.

19mar75

+++++

Мы покупали недорогие
Смотрите, чтобы устойчивыми были и по высоте регулировались:)

[a url=teremok24.ru/kacheli_prigynki_hodynki_shezlongi/hodunki-detskie/tovar_3840.html]Такие[/a] покупалиСообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 13:56

kvetek
и чё, не падает?

надо настоящую табуретку, такую как раньше. в деревнях вместо манежа мамы использовали, ну там и табуретки были кондовые.

Элениребята
надо настоящую табуретку, такую как раньше

а ходунки не дешевле купить?
Обычную табуретку наша роняла на раз :)

Lucky88
за 1000 отдам

я от таких за 500 рэ избавилась кое-как

аноним
я от таких за 500 рэ избавилась кое-как

почему же? )) стоят то они даже близко не 1000 )))

19mar75

Ничего не переворачивалось Или какие вы простецкие имеете в виду?

Мы в ашане пакупали такие как на 1ьм фото.эти штуки что на столике можно снять.сами ходунки не переаорачивались.стояли они рублей 500.

У нас первый вариант, убрали эту рамку просто и все, использовала тоже по немногу. В принципе нормальные, устойчивые. Но я их выкинула, потому что даже из-за 10 минут в день заметила что дочь ноги не правильно ставить начала.

никакие...

мама
чтобы на минутку поставить ребя, когда одеваемся, выходим на улицу

И всё? Смысла не вижу... Сразу в коляску посадить - не вариант?

Olesya_87
Сразу в коляску посадить - не вариант?

А если коляска дома только в сложенном виде может находиться. У нас была такая прихожая 2Х2, какую там коляску разложить, раскладывали на улке. У нас был первый вариант ходунков.

Nuclear
А если коляска дома только в сложенном виде может находиться

Предположим. Всё равно не понимаю необходимости. Оделись сами, одели ребёнка, вышли на улицу. В какой момент нужны ходунки? Вот у меня ни разу такой необходимости не возникало.

Olesya_87
Вот у меня ни разу такой необходимости не возникало.

Ну в плане поставить-одеться у меня тоже, но, в принципе, ходунки выручали.

Решение купить ходунки принято окончательное, т.к. малыш уже ходит, но с поддержкой.
Столкнулась с тем, что очень много объявлений о продаже их, и цены народ указывает такие же, что и стоят новые %) Дурдом ромашка. Смысл то покупать б/у по такой же цене, что и новые
Закажу новые в инет магазине.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 12:53

мама
т.к. малыш уже ходит, но с поддержкой.

вы себя слышите? ребенок если ходит, то ему поддержка не нужна.
сравнение будет не совсем корректное, но вполне доходчиво - можно ли назвать самостоятельной ходьбой ходьбу на костылях или с ходунками опорой/тростью?
ответ нет.
не таскайте ребенка за руки, будет ползать и шарахаться вдоль опоры сам.
но деть ваш, покупайте.

мама
Закажу новые в инет магазине.

Olesya_87
никакие...
мама

чтобы на минутку поставить ребя, когда одеваемся, выходим на улицу

И всё? Смысла не вижу..

+++
а посадить на это время нет? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы