Подскажите,как правильно подкармливать грудничка со шприца?

я лекарства давала через шприц. кончик в ротик аккуратно вставляете, чтобы не поранить слизистую, не глубоко! и медленно(!!!!) нажимаете на поршень, чтобы капельками шло. а не струйкой

tigryono4ek

от коликов таким маленьким еще сабсимплекс, оч хорошо нас выручал

RыJaя

+++

tigryono4ek
Плантекс и Лактобактерин, у меня кесарево было, антибиотики ставили.

у многих здесь девушек было кесарево и антибиотики также как вам ставили. но лекарствами деток с первых дней не все пичкают. а врачи в роддомах практически всем деткам выписывают эти препараты. они в принципе и не нужны . я лично не давала. вот зачем врач выписал плантекс? у вашего малыша колики? или выписали профилактически? малыш только учиться сосать,пока не наладилась лактация, а вы будете лишнюю жидкость в ребёнка вливать,которая замещает ваше молочко.
мой совет вам: обдумывайте и анализируйте все назначения врача. они могут много чего назначить и не всегда эти назначения бывают целесообразными и правильными.
про накладки вам правильно написали,надо от них уходить. и про предварительное подсцежививание перед кормлением тоже всё верно :dada: ну и читайте ссылки про ГВ :)
а вообще-то можно кормить с любыми сосками - это не принципиально.просто при плоских сосках придётся потратить чуть больше времени по налаживанию кормления.

tigryono4ek
Плантекс и Лактобактерин, у меня кесарево было, антибиотики ставили.

У меня тоже кесарево, но эти препараты педиатр назначил нам только в 3-4 недели, когда колики начались.

Каракумчик
пока не наладилась лактация, а вы будете лишнюю жидкость в ребёнка вливать,которая замещает ваше молочко.

Полностью согласна

Каракумчик

++++

Девочки, малышка берет грудь...я после того как написала последнюю фразу,взяла ее...попробовала без накладки, и чудо!!! :w_0021: Она сейчас все высасывает!

А лекарства нам врач выписал сам, еще когда 7 дней было, мне кажется они не помогают, я сегодня всю ночь не спала, она ручки,ножки поджимает, и начинает плакать, я и пеленочку теплую ложила, и животик гладила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы