как вы нос мелким чистите при насморке?

аквалором, перед тем как сопли отсасывать капните минут за 10

KsushaK
у меня тоже орет, когда нос чищу или закапываю. А как иначе....о соседях даже не думаю. Пусть думают что хотят.

только муж сначала окна везде позакрывает ругается он когда мелкая орёт , а окна открыты )))))

я baby vac убираю - он очень быстро это делает.
с 1,3 доча сама нос подставлять стала

вот отривин бэби это жесть..(слава богу вовремя нашла альтеративу)

Электрический соплеотсос би велт - супер вещь, около 1200 рублей. Мне очень нравится как работает. К сожалению, нос слабое место у нас, уже полежали в больничке, где была кукушка 12 дней 2 раза в день. :( Вот это жесть.... :(
Отривин бейби использовала несколько раз, убирает хорошо, но к сожалению для меня это очень плохой вариант, т.к. даже с поролонками этими, я все равно заразилась и болела дважды! Вся зараза в рот мамы идет :(

мама
Электрический соплеотсос би велт - супер вещь

У меня не получилось им... пробовалала один раз, лежит без дела.

мама
Отривин бейби использовала несколько раз, убирает хорошо, но к сожалению для меня это очень плохой вариант, т.к. даже с поролонками этими, я все равно заразилась и болела дважды! Вся зараза в рот мамы идет

+++ поэтому после каждой процедуры полоскаю горло ромашкой.

Уника
Один раз как-то тоже решила ночью нос почистить. Ой, что было.... решила вообще больше никаких манипуляций по ночам не делать

Всяко бывает... Если у ребёнка совсем нос не дышит, он не может грудь взять, тут уж не до выбора...

вижу, многим нравится гемор с отривином..слава богу быстро до меня дошло про пользу электрического или baby vac - несравнимо лучше убирает

Посветуйте хороший аспиратор для сынишки, нам 3 мес, делаю ватные турундочки. ор и крик, иногда достаю а на ваточке капельки крови(малюсенькие ,но все же), было так 2 раза, я их очень тоненькие стала делать, дак не вытаскивает вообще ничего...ощущение что нос заложен постоянно. Вызывала на дом 2 раза врача. Сказали что это слизь.....и назначили диоксидин по 1 кап 2 р в день. Капаем уже нед почти, результат 0. К Лору только на 26.11 смогли записаться, нам ответили, ну что поделать,что лялька спать не может, все мы не спим, жизнь такая. ..я балдею вообще от нашей поликлиникиСообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 00:59

Если балдеете от поликлиники, то сходите платно к лору,, чтобы все внимательно посмотрел, делов то. Ну если совсем нет денег то в приемное отделение 9–ки. Кстати, лоры из 9, советуют купить.электроотсос.

хороший аспиратор baby vac
он для деток 0+

никогда не слышала плохих отзывов, только отличные, читайте сами на аспиратор.рф

электроотсос:
B. Well двигатель сгорает, цена около 900 р.
Коклин 3000 цена, тоже поломки бывают
Baby Vac 950 руб. вечный, если на нем не прыгать!

Lapkina
я baby vac

где покупали, поделитесь :)

я нашла сайт, питреский, написано что можно и в екат-ге приобрести, в гринвиче, но по предваритеьному заказу, других мест продажи не обнаружила)) baby-vac-spb.ru

MamaVanechki

Техническая 94
Гринвич
Березовский Исакова 7

baby vac покупала через сайт аспиратор.рф
весной его выдавали на седова 52, сейчас
Техническая 94
Гринвич
Березовский Исакова 7
курьер

предварительный заказ значит направить заявку через сайт.
оплата аспиратора при его получении в центре самовывоза или у курьера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы