как вы нос мелким чистите при насморке?

Точнее как вы их крик переносите. Я боюсь соседи милицию вызовут. Он так орет,просто ужасно,как будто я его режу. Потом еще пол часа всхлипывает
Пысы прочищаю аспиратором коклин
Думаю может проити по соседям и предупредить,что это мы просто нос чистим,а не издеваемся так над ребенком :(

У меня не орет, а выворачивается, переворачивается на живот, дергает головой... %)
Прошу мужа или сына стоять над ней, трясти игрушками, петь песни, танцевать, вобщем, всяко отвлекать.

Подружка
Я боюсь соседи милицию вызовут

Не вызовут...

Подружка
Я боюсь соседи милицию вызовут.

не вызовут

как-как
орет, а чё делать?
На соседей наплевать ;) но у меня успокаивается сразу, как аспиратор убираю

Olesya_87
Не вызовут...

Уника
не вызовут

я бы вызвала...

kvetek
На соседей наплевать но у меня успокаивается сразу, как аспиратор убираю

он так сильно орет,что потом еще пол часа успокаивается реально
Сегодня ночью сдуру решила прочистить нос,так это жесть сколько крика. Ночью мне кажется он орет еще громче %)

Подружка

титька наш друг сразу орать перестает

моя нормально аспиратор переносит)на нем мелодии есть она слушает, а после процедуры не отдает и играется им

у меня тоже орет, когда нос чищу или закапываю. А как иначе....о соседях даже не думаю. Пусть думают что хотят.

Подружка
я бы вызвала...

Ага, и что скажете? В соседней квартире ребёнок орёт? На 99% пошлют Вас далеко... У меня старший без повода может так орать, что уши закладывает.

Подружка
Ночью мне кажется он орет еще громче

Ещё бы, он спать хочет, а его "мучают".

я отсасываю отривином беби (сначала капаю физраствор), но это уже если сопли густые, а если течет из носа сильно, просто прочищаю ватным тампончиком и закапываю назол беби, как правило, 1-2 дня и насморк заканчивается

FreshGirl
как правило, 1-2 дня и насморк заканчивается

неужели правда так бывает :=-O:
У меня у всех всегда насморк если не лечить 7 дней,а если лечить,то неделю

Подружка
неужели правда так бывает ::=-O::

ну у нас так, мы еще соблюдаем температурный режим - дома +20 и увлажнитель всегда работает

соседка нас встречает и говорит вот наш крикунишка))) тоже насморк был 2 недели, вот она терпела...потом стали уходить в другую комнату, чтобы ей не так слышно было....а один раз сосед пришел:))) ну мы, как только остаем от носа сына, он сразу перестает плакать, так что соседи недолго терпят :)

купала, часто капала аквамарис и больше ничего не делала..

Что у первого, что у второго ребенка насморк был в 3-4 месяца, и очень сильный, не дышать не кормиться не могли, аспиратор конечно очень помогал, и правда 7 дней и конец соплям Но убираться их надо было.

Ночью также чистились, тут уж и родных жалко, о соседях меньше думаешь :)

мне пофигу я чищу

Тоже орал как резаный даже при одном виде аспиратора... поэтому не злоупотребляла им ,только уж когда совсем не дышал.А так ваткой обходились.

Тоже орет и вырывается. Я удержать не могу - папа держит руки-ноги, я голову(с трудом). Убираю аспиратор - все выдыхают

Мы отривин капаем и аспиратором. Но я еще ромашку завариваю и закапываю по целой пипетке в каждую ноздрю. И подсушивает, и дезенфицирует и в горло тоже попадает.

навожу солевой раствор, беру отривин бэби, убираю из насадки паралон, держу ре над раковиной одной рукой,а другой набираю раствора и промываю сначала в одну ноздрю,потом в другую..при первых промываниях мы хныкали, потом привыкли и сейчас если надо нос промыть..вообще без проблем
сразу все сопли выходят, оч эффективно..
как лор сказал нам, после промывания називин по капле, как нос начнет дышать, то протаргол потом тоже по капле и все за несколько дней проходит

Про протаргол тоже много хорошего слышала. Но еще не пробовали. Так недавно вылечились аквамарис, аспиратор и називин. и молочко с медиком правда еще. В начале зеленые были дак изофру добавляла 2 раза в день, утром и на сон ночной. Я держу так. сажусь на сына сверху, ну не всем весом ,а ручки под себя и так зажимаю . нам уже год и сил будь здоров. как раз хватает на то чтоб закапать аквамарис и высосать сопли. називин капаю минут через 5-10 так же.

Подружка
я бы вызвала...

Мне вот вообще пофиг на то, чьи дети кричат. Кричат, значит так надо. Ну если конечно же не круглосуточно они это делают.

Подружка

Маленький же он у вас. Грудь, пустышка. Дайте ребенку попить. Игрушками отвлекайте.

Подружка
Сегодня ночью сдуру решила прочистить нос,так это жесть сколько крика. Ночью мне кажется он орет еще громче

Один раз как-то тоже решила ночью нос почистить. Ой, что было.... решила вообще больше никаких манипуляций по ночам не делать ( в.т.ч. на горшок высаживать). Сама себя поставила на место малыша. Мне бы не понравилос, очень не понравилось бы то, что меня ночью будят и еще сопли из носа сосут. Убила бы!!!

Мой орет как дикий, как положено , но сопли не высасываются, закапываю аквамарис и мин через 5 начинаю процедуру.Аспиратор обычный. нет ничего, а ваткой делаю турундочку, так ей козы достаются. Деть периодически похрюкивает носом, но не часто, педиатр сказала отстать от него. у кого-нибудь было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы