А давайте накидаем примеров кто как усыпляет ляль???

jane air
усыпляют собак бешеных.
детей спать укладывают. полюбите уже себя и своих детей.

вот ведь в каждую дырку залезете

Kupriyanova
Только форумы засоряете своими поправками))))))

+++++++++++++++++++++++++

Tigrа
сытый и сухой (чистый) ребенок сам засыпает

эх.. доче моей это скажите

Missis Х
тот скачет с мелким на фитболе. потом перекладывает в кровать ко мне спящего

у нас так же

Капучино
Укладывают вещи, бревна, кирпичи - уже начните уважать своих детей!!!!!!!!!

jane air
словарь Даля давно сборник архаизмов

НУ ДАВАЙТе другой или все таки правило какое то - где написано что такое словосочетание нельзя употреблять - я ж вообщем то это и спросила - откуда вы взяли...?
То что у вас ассоциации свои - это не повод ведь - вы же чем то руководствуетесь когда говорите что не правильно так писать ...

кормлю, кладу в кровать, и минут через 10-15 сама отрубается, мы по режиму живем

мой засыпает в манеже, тока при этом я должна этот манеж катать по всей комнате и ни как иначе... стоит жуткий треск и скрип... и вот под такие звуки сынулик мой засыпает каждый вечер))) не знаю что будет, когда манеж развалится :-))

Капучино
вы же чем то руководствуетесь когда говорите что не правильно так писать ..

не.. это ж заслуженные филологи РФ.. их слово закон

А мы по режиму в 21.00 купаться в 21.30 кушать и сами засыпаем в кроватке. А днем только качелька или на улице. Днем не разрешает себя никак в кроватку укладывать.

Капучино
Укладывают вещи, бревна, кирпичи

С грудью. Очень удобно- лежишь себе, юмаму читаешь, или книжку.

Раньше на груди засыпала, сейчас капец %) Ползает по кровати- ползает, ползает- ползает, лопочет, пела колыбельки гладила бес толку. Сама отрубается в 23.00 и просыпается каждые полтора часа.
Вот и сейчас рядом ползает в темноте и не спитСообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 00:22

Мой грудь поест и в свою кроватку ползком.Я ему спинку чешу... если перестаю, он так попкой дёрнет, "давай мол...чего перестала" чешу дальше, пока не уснёт. Мин. 5 наш чёс продолжается.1,1 нам.

Днем - либо в коляске на улице, либо с грудью во рту. Вечером - ползаем 1-1,5 часа по дивану, периодически сосем грудь, играем, общаемся, а потом засыпаем...
С первым также было.

не изобретаю велосипед-даю грудь. Если не уснул,значит не хочет :)

cheba
После купания кормлю, кладу в кроватку, даю соску и ухожу из комнаты.
Прибегаю правда несколько раз по зову (когда соска выплевывается) вставляю соску и опять ухожу.
Так и засыпаем.

точ в точ

Мы тоже раньше с грудью засыпали. Потом начал папа в эрго укачивать и перекладывать в коляску, потому что если в кроватку, то просыпался...сейчас решили научить его самого засыпать...так теперь ползает по кровати, пока батарейка не сядет, а я или папа рядом сидим, песни поем))

На ночь с титей (пока сосал). Потом - обязательно ВСЕ ложились спать, я пела песенку (спи, моя радость усни, или в лесу родилась елочка (он её просто обожал) . А днем - отдавала папе, он ложил рядом с собой на диван, включал канал хистори, клал руку на спину ребенку - 3 минуту и готов! :P

считаю, что то, как НАЗВАТЬ ПРОЦЕСС "отхода ко сну" (извините, если задела чьи-то чувства таким "термином")))) и ЛЮБОВЬ к ребенку связаны мало. а вот участие мамы в этом процессе как раз важно) пример - если УКЛАДЫВАНИЕ РЕБЕНКА СПАТЬ заключается в - оставил в кроватке, пусть орет, проорется, уснет - это, конечно, великое проявление материнской любви

а по теме:

МиссисЭмоции
от возраста очень много зависит

+

сын до 3 месяцев засыпал сам, на груди, на руках, просто лежа в кровати
постарше стал - укачивались на мяче, еще кстати очень быстро засыпал, если в ванну зайти и включить воду, в эргорюкзаке тоже быстро засыпал, в коляске само собой, на руках стихи читала и сказки рассказывала, а сейчас сложнее

Tekill@Bum
сейчас капец Ползает по кровати- ползает, ползает- ползает, лопочет,

примерно так же ))) жду когда устанет

tutusha2
жуткий треск и скрип

бедные соседи, наша истеричка давно бы по батарее барабанить начала
старшего сына укладывали всем семейством, тогда жили с родителями, процесс засыпания у ребенка четко ассоциировался с песнями и плясками под диск Софии Ротару... жуть, весь в мыле, танцуешь примерно в часа 23-24.00 соседи по батарее долбят... а ты в пляс пустился, я тогда думала,что если ребенок эту певицу где нибудь услышит в обществе,сразу уснет.. прям на ходу. И чего она на него так магически действовала, не понятно, но мы всей семьей ее песни наизусть до сих пор знаем)))
Младшему еще нет месяца,приучать к такому безобразию не буду, принципиально не фитбулов не покупала, чтоб под какого-нибудь Баскова на нем не зажигать... Пока все просто,сисю в рот и на бочок и мама и сынок))) Дальше -посмотрим...

Капучино
Девочки вы что??????????????? Укладывают вещи, бревна, кирпичи - уже начните уважать своих детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вы молодец, так их)) неча умничать))
по теме: очень удобно усыплять)) в кресле икеевском, "поэнг" вроде называется, в нем очень удобно сидеть и слегка покачиваться ... по моему примеру у меня 2 подружки сразу же его купили, еще беременные.

Мы под гитару засыпаем!!! Папа играет - доча радуется!!! (это первая стадия), а потом сажу в эрго рюкзак и прыгаю на фитболе!! Уже 3 мес. так засыпаем!!!

Девочки,а если мы днём на ГВ,на ночь можно смесь давать?Пару раз пробывала....засыпает сам и спит подолгу...а на титьтке ходим ходим...и то потом через час уже опять надо....не ипортим ли так кишечник,жилудок и молоко ли не пропадёт?

кушаем, в кроватку, включаю музыкальный мобиль (Тини лав) сыну очень он нравится, наблюдает, я включаю тихую мелодию и все-10 минут и сопит уже.

аноним
Девочки,а если мы днём на ГВ,на ночь можно смесь давать?Пару раз пробывала....засыпает сам и спит подолгу...а на титьтке ходим ходим...и то потом через час уже опять надо....не ипортим ли так кишечник,жилудок и молоко ли не пропадёт?

Вы шо, если только ГВ у вас, зачем смесь %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы