А давайте накидаем примеров кто как усыпляет ляль???

Нукроме тити и качания...может кто поделится "рецептиками"??

ано
кто как усыпляет ляль???

усыпляют собак бешеных.
детей спать укладывают. полюбите уже себя и своих детей.

После купания кормлю, кладу в кроватку, даю соску и ухожу из комнаты.
Прибегаю правда несколько раз по зову (когда соска выплевывается) вставляю соску и опять ухожу.
Так и засыпаем.

усыпляют лялю титей классика!

Усыпляют животных, детей УКЛАДЫВАЮТ спать.
Запомните уже

рядом ложится и засыпает в моей кровати.

jane air
усыпляют собак бешеных.
детей спать укладывают.

K_a_t_y_a
Усыпляют животных, детей УКЛАДЫВАЮТ спать.

что за правила? В словаре Даля есть слово усыплять и как раз в примере с ребенком

Капучино
что за правила? В словаре Даля есть слово усыплять и как раз в примере с ребенком

:dada:

K_a_t_y_a

jane air

Че за филологи собрались))))) Вас что про собак спрашивают? Итак же все понятно!!!! Даже в песне поется "Спи моя радость, УСНИ" Кошмар. Только форумы засоряете своими поправками))))))

никак не усыпляю.
сытый и сухой (чистый) ребенок сам засыпает

Это не правила))) это старожилы глумятся :nose: не обращайте внимания

K_a_t_y_a

Тоже хотела написать, аж передергивает от этой фразы %)

на ночь - кормлю, отдаю мужу, тот скачет с мелким на фитболе. потом перекладывает в кровать ко мне спящего, тут же даю грудь, немного ест и все.
днем только на руках спит или на прогулке, в первом случае укачиваю на фитболе.

krossingover
Это не правила))) это старожилы глумятся

понятно - так я тоже могу

K_a_t_y_a
детей УКЛАДЫВАЮТ спать.

Девочки %) %) %) %) вы что??????????????? Укладывают вещи, бревна, кирпичи - уже начните уважать своих детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tigrа

+++
первый месяц укачивала, а потом решила не приучать к рукам и стала ложить в кроватку и сам начал засыпать :) если капризничает (что бывает редко) рядом сяду по головке поглажу, песенку спою и все.

накормила=>поставила в кровать=>сам уснул
к рукам изначально не приучен, раньше засыпал у груди, сейчас приучила самого засыпать на ночь. Днем включаю колыбельки и иду на кухю готовить, знает что орать бестолку, так что ложиться и спит :)

Моему 1,1. Усыпляю сидя рядом с кроватью. Иначе не уснет))))) или будет сильно плакать. Потом тихо валю из комнаты, а они с братом спят)))))Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 22:26

nonkaponka
если капризничает (что бывает редко) рядом сяду по головке поглажу, песенку спою и все.

так же делала, кровать с маятником ее и качала до 4 мес.
Или если не хочет спать, то играем пока на полу или еще где-нибудь от бессилия не вырубится

ненавижу слово "усыплять" в таком контексте %)

**Angel**
передергивает от этой фразы

по теме, сын засыпал на груди в таком возрасте

Капучино
Укладывают

Положить спать ребенка

на папе в эрго в темном коридоре:)

на ночь и в течение ночи засыпает на груди, далее перекладываю в кроватку, с 6 утра и далее- весь день кроме прогулки лежит на мне и ест хрудь))

Наужинала, намыла, пижаму одела и в кроватку, сама спит :) . иногда засыпает с грудью, но чаще просится в кроватку, когда насосется. Начинает выгибаться назад, я кладу сразу. Старшая засыпала только с грудью, я держала ее на руках при этом, и ни как иначе :)

Скачем на фитболе, а нам уже почти 11 месяцев...Ну иногда, когда сильно утомится, засыпает на груди

Kupriyanova
"Спи моя радость, УСНИ"

не усыпись же

Капучино
что за правила? В словаре Даля есть слово усыплять

словарь Даля давно сборник архаизмов :P

Капучино
Укладывают вещи, бревна, кирпичи

вы еще про шпалы забыли :hihiks:

Tigrа

аха

Ложимся рядышком,тихонечко пою колыбельную и глажу нежно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы