Зубы и сушки

наш один раз так сушкой подавился, что дышать перестал и посинел...так что осторожней с ними и только под присмотром! Это сейчас ближе к году уже спокойно их грызет 8 зубами, а в 7 мес. это опасный прорезыватель.

Колобунька очень нервничал, если на прогулке сушек не оказывалось под рукой.

для меня это вообще дикость - гулять с едой %) у нас причем не 1 ,и не 2 ребенка именно так и гуляют. вообще не понимаю, в чем прикол. нафиг голодного ребенка на улицу тащить %)

Аппликация сладкого теста на зубы -нуну, потом пойте, что кариес у вашего ребенка от экологии %)

olga_olga82
дайте морковь. полезнее и вряд ли подавится.

ну не знаю, мой куски отгрызает, я их потом изо рта вытаскиваю. А то, что полезнее, это да

шпингалeтки (ex Митридат)
Аппликация сладкого теста на зубы -нуну, потом пойте, что кариес у вашего ребенка от экологии Аппликация, точно ) Я хоть доче и чистила зубки с 4-х (с первых зубов) месяцев 2 раза в день, но видимо этого было мало. Тоже с полугода примерно сушками баловались, потом на печенюшки перешли и к годику появились пятнышки на зубах ( Теперь только понимаю что в течении дня никакая грудь и яблочки (уже в более старшем возрасте) не помогут смыть это тесто прилипшее к зубам.

МадамЖужу
ну не знаю, мой куски отгрызает, я их потом изо рта вытаскиваю. А то, что полезнее, это да

вот-вот у нас тоже морковку только так отгрызала, а вообще в качестве прорезывателя у нас щетка зубная была, оочень мы ее грызть любили, щетка детская Рокс, со специальной ручкой-кусалкой, но дочке больше нравилось щетинкой по деснам возюкать, приятно видимо было, а щетинка у щетки мягкая, как раз для детских десен.

Сушку ладно, я читала, что некоторые предлагают детям куриные кости давать. %) Это вообще тихий ужас! Даже собакам их запрещено давать. Я сушки не давала, пользовалась прорезывателем. У нас любимый - фирмы Гевея, очень приятный на укус. Но если из подручных материалов, то я бы лучше тоже морковку давала. Конечно, если аллергии нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы