Аллергия на молочный белок. Загляните у кого было или есть.

manany
Правда творожок по тихоньку даю, наверное зря

может, не давать?

manany
Вес не набирает с 4х месяцев В 9 мес 8500.

ну, не знаю, какой у вас рост, но моя младшая столько весит в почти год.

manany
Как вообще он будет жить дальше.

нормально...ну, то есть - аллергию обычно перерастают. Или учатся с ней полноценно житьСообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 00:37

Lilia66
да я бы рада проверить, но повторяю врачи и на участке молчат и к платному в доктор плюс ходили, никуда не направляют,

ищите третьего, того кто будет понимать что искать и как искать.
кстати комаровского читали?

Извините, но почитала я всю переписку и вывод, найти и по крови тоже не могут, да плюс такие затраты за каждый аллерген. Можете закидать меня тапками, но БРТ 1 -2 часа, посмотрят все аллергены и пищевые и непищевые, сначала общую пищевую, потом каждый продукт по отдельности, и интенсивность аллергена тоже можно оценить. я не врач поэтому терминами говорить не могу, там продуктов начиная от А до Я на 3 страницы А4 мелким шрифтом. Цена вопроса 1500 час. Ну ведь можно найти сначала там, а потом уже идти кровь сдавать. Я не сторонник, чтобы в венах у малыша до года ковырялись лишний раз. А БРТ вреда не наносит уж точно. Я со старшей записалась на диагностику, ходили проверяли паразитов и заодно посмотрели молочный белок и цитрусовые, оказалось доче тоже кроме сыра ничего молочного есть нельзя, исключила все молочное, через неделю доча (16 лет) начала чувствовать запахи которые раньше не унюхивала, я ещё все время на неё наезжала, что она не чувствует, а она на меня, мол мама это ты нюхач с обострённым обонянием, а у меня все нормально. И не верить после этого?!

jane air
кстати комаровского читали?

у него есть статья про аллергию конкретно? потому что тут не аллергический дерматит, тут реакция немного другая.

Lilia66
После полложки творога на ночь нос отёк так что не спали всю ночь. Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 00:50

kvetek
у него есть статья про аллергию конкретно? потому что тут не аллергический дерматит, тут реакция немного другая.

деть уснул, носом дышит, на ночь наелся кукурузной каши с яблоком, бутылку с водой раз 10 кидал, выкинет, потом свесится с кровати ( на нашей засыпает. потом перекладываю) поднимет, соснет пару раз, заорёт и опять кинет, я сидела смотрела сквозь смех и слезы, потом сказку на ночь давай рассказывать, возился возился уснул. Вот сейчас и почитаю все ссылки. хотя про витамин Д как то мне не захотелось Комаровского смотреть. что сравнивать Украину и Урал и климат и окр среда разные. У нас как какой-нибудь завод что-нибудь выкинет, взрослые то с насморком, что тут про детей гадать, в деревню, подальше от цивилизации)) на свежий воздух, и овощи с фруктами со своего огорода... Мечта... Ещё денег бы там платили))

jane air
вообще есть спец смесь. нутрилон аминокислоты для детей с тяжелыми формами аллергии

Эта смесь вкус нормальные имеет или тоже горькая. Цена у неё сказочная 2700, банки 400 г максимум на неделю, мы не потянем по финансам, если только один раз в день, хотя бы на ночь. Гидролизованный белок надо было хотя бы месяцев до 6-7 вводить, когда молоко 4 раза давала, никуда не делся пил бы, но упустила момент, теперь уже большой 11 мес, да и прикорм хорошо ест, овощи кабачок, капусты, картофель вымоченный, мясо даю кролик и индейку, соки не даю, каши кукуруза, греча, рис, фрукты яблоко, груша, персик, абрикос, банан, все ест реакции нет. Да и сою хорошо пил,реакции не было, сорвала я его, когда кальций Д3 (прописали ортопеды, проблемы с ТЗС) в суспензии давать стала, сначала щёки покраснели потом и насморк появился жидкие белые сопли. Суспензию то убрала, а вот сою не догадалась исключить. Сейчас щёки нормальные, сухости тоже нет, насморк только остался,но уже инфекция присоединилась пока по поликлиннике ходили. Сою даю 3-4 раза в неделю утром. Но проблема встала чем заменить напитки, кроме воды и "молочка" он у меня ничего не пил, шиповник хотела сделать, но тоже побоялась...

Кстати спасибо за идею с жидкой безмолочной кашей, можно жиденькую с фруктовым пюре как ляльке в бутылку на ночь

Ещё, может кто сталкивался, у меня знакомая своей доче с аллергией, но доча большая уже 19 лет, начала Милайф давать. Знакомая сама врач терапевт взрослый. Посоветовала мне изучить данный вопрос. Я весь инет перерыла. Противопоказаний нет, но и ... Спросила у педиатров, они ничего про него не слышали, Но и препарат то новый, мало вообще кто о нём что знает. эксперементировать на ребёнке я не хочу, может сначало самой пропить?! У самой тоже болячки есть. Там прямо волшебная пилюля какая-то по описанию. Относится к знакомой с недоверием?! вроде как посоветовала моей старшей доче полиоксидоний пропить ( заболела старшая каким то вирусом, не могли выбраться) пропила 5 дней- сейчас всё Ок! Может и этот Милайф тоже чудо (кстати Российская разработка, запатентовали и в Японии и в Европе)?

Lilia66
Эта смесь вкус нормальные имеет или тоже горькая. Цена у неё сказочная 2700

производитель уверяет, что эта смесь нормальная на вкус.
Есть еще аналог - Неокейт, почитайте про него, он, вроде, подешевлеСообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 01:40

у нас тоже аллергичный ребенок, направляли нас в аллерго-центр, там делали анализ крови на основные продукты (месяца 4 ему было), в итоге оказались яблоко, яичный белок и шерсть кота. Но я сама вижу, что именно на молочное обсыпает. ну и врачи мне сразу сказали, что у маленьких деток лет до 3х аллергены могут меняться, пока кишечник не сформируется окончательно. а педиатр утверждает, что проблема в кишечнике, а не в аллергенах, т.к. по копрограмме пища у ребенка не переваривается почти.
а на ночь можно компотик из сухофруктов давать несладкий.

kvetek
kvetek

посмотрела я панели, ну и что толку, сдадим на панель, окажется аллергия , так я и так знаю, что аллергия, бабушка, муж и во взрослом состоянии молоко не переносят, живот дует, ну не пьют они молоко, главное ведь чтоб в бронхиальную асму всё не перешло, надо беречь дитё, старшую я кстати тоже на сое врастила, как то получалось так. что цвела она у меня на все, а ГВ я тогда вообще не смогла сохранить, думала что с младшим буду до когца на титьке, но тоже не получилось. Да и титька при аллергии тоже не всегда помогает, у нас у племянника со стороны мужа, дитю тоже вот только год исполнился, у мамы молока было " ведрами". всё запустила с трудом в год, так как, дитё расцвело как пышный куст и ходит в областную ( живут в области) а что толку. сказали тоже убирайте молоко, убирайте грудь, следите за питанием, но она творгом ещё и кефиром кормила, тоже сопли у дитя потекли. После моих " обследований" тоже убрали всю молочку полностью, вроде восстанавливаются. Это мы в городе где-то ещё можем врачей найти, а в области мамашки не знают к кому бежать, да и денег у многих на платных врачей просто нет в том количестве, в которм надо. ( мне походы двухнедельные к лору вместе со всеми манипуляциями и процедурами в 10 т.р. обошлись, нормальный лор в поликлинике в отпуске была) и что толку?! Лучше развивашки для дитя купить. В общем выживем, я же со старшей выжила. Красавица! Мандарины только нельзя больше двух в день есть и на хлорку в бассейне- руки облазят. А так всё ок! Ну и молочку убрали, чтоб нос лучше "слышал". Уверена, если б не молочка в детстве у дочи, то и отитами не болели бы столько, но тогда никто мне этого не подсказал.

Lilia66
Можете закидать меня тапками,

для чего?
вам хочется ходите.

Lilia66
хотя про витамин Д как то мне не захотелось Комаровского смотреть. что сравнивать Украину и Урал и климат и окр среда разные.

а чток ак то по разному усвоение идет на разных широтах?
вопрос дозы только. она известна для урала.

Lilia66
У нас как какой-нибудь завод что-нибудь выкинет,

а в украине нет заводов, шахт и прочей лабутени. они как греки, туризьмом живут

Lilia66
взрослые то с насморком, что тут про детей гадать, в деревню, подальше от цивилизации))

у вас увлажнитель дома есть?

Lilia66
Эта смесь вкус нормальные имеет или тоже горькая.

без понятия.

Lilia66
Цена у неё сказочная 2700,

там вообще нет белков, там чистые аминокислоты.

Lilia66
Но проблема встала чем заменить напитки, кроме воды

а для чего заменять? нет ничего лучше чистой воды. вы проблему из пальца высасываете.
почему вы решили что это только еда????
у подруги хлорка оказалась и еще часть бытовой химии плюсом к еде.

kvetek
Есть еще аналог - Неокейт,

производитель тот же кстати нутриция.

kvetek

для понимания с нее начать.
у меня была статья по классификации этого дела.
кстати елси это аллергия истинная ее не перерасти никогда.

jane air
кстати елси это аллергия истинная ее не перерасти никогда.

это да
но с ней можно нормально жить(вижу на примере мужа. Он даже не знает, на что у него аллергия - живет себе спокойно и пьет антигистаминные раз в год - похоже, аллергия на цветение)

jane air
у меня была статья по классификации этого дела.

если не сложно подскажите ссылку на вашу статью. Большое спасибо за советы. Попытаюсь найти педиатра, который не отмахивается от проблем аллергии у малышей. Если кого посоветуете в личку буду благодарна.Наш на участке сказал, из ОАК эзонофилы 5-7, а аллергия когда больше 10, что мамочка беспокоитесь, не обсыпаны ведь. Я так и ушла не соло нахлебавшись, а то что зиртек за 2 месяца уже 2 раза по 10 дней назначали и после этого почти сразу кровь сдали никто и слушать не хочет. Кстати сколько надо ждать после приёма антигистоминных препаратов. чтобы сдать и ОАК и на аллергены?

jane air
у вас увлажнитель дома есть?

увлажнитель дома есть, большая такая махина, по 3-5 литров воды за сутки на 70 кв м испаряет.

Честно говоря. в Вашем возрасте не представляла, как кормить ребенка без молока. У нас тоже была аллергия на молоко. Но кожных проявлений не было и я как то раслабилась. Тем более, что это нам не диагностировали в больнице, а Хамов на приеме сказал. Я не поверила, кстати, ему. Страшное началось потом- года в 3-4. Ребенок стал болеть постоянно - и до этого то не блестала здоровьем, а потом вообще - за полгода 4 курса антибиотиков, как бы мы ни старались их ихбежать. Каждая простуда переходила в бронхит. Нос постояно как бы забит был. Наш педиатр прогнала нас по всем врачам в 9-ке, аллерголог назначила анализы. Они показали аллергию на белок молока, как коровьего, так и козьего. Аллерголог сказала: Можете не исключать молоко, но тогда ВАм астма обеспечена. Мы убрали полностью молоко из рациона - каши на воде только, мороженое убрали. Ребенок перестал болеть так сильно - все ограничивается простудами обычными. Сейчас иногда даем каши на молоке. но ребко очень. Если злоупотребим молоком - опять отек носа и язык географический становится.

NataMS
Хамов на приеме сказал.

а как он без симптомов аллергию рассмотрел? Мне про него одна знакомая рассказывала, они всё ЦМВ лечили с роддома, у Старцевой тоже наблюдались, она им тоже ЦМВ лечила, а Хамов на приёме сказал что нет никакого ЦМВ ( правда они к нему после БРТ)) пришли). Хамов, что ясновидящий что ли? Или волшебник?! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы