Прогулки с новорожденным

Здравствуйте! Вот и мы родились, теперь мы здесь! :) Нам всего неделя, и возник первый вопрос - кто сколько гуляет с новорожденными и до какой температуры? Врач сказала до -10, и вообще всю зиму до -15, а потом дома сидеть...Это что, мы всю зиму дома просидим, ведь у нас зимой обычно -18, -20 как минимум...Кто как гуляет, поделитесь, пожалуйста?

Света Светлячок
-18, -20

спокойно гуляли в такую погоду. ляль спала очень хорошо.

Света Светлячок
ведь у нас зимой обычно -18, -20

а вы откуда? у нас обычно 10 - 15 мне кажется, зимой
Ниже 15 я сама не могу сильно долго гулять - но сколько то все равно гулять надо считаю
По времени от 1 до 3 часов вдень выходит обычно

Света Светлячок
Врач сказала до -10, и вообще всю зиму до -15, а потом дома сидеть...

Всегда поражаюсь, откуда у педиатров такие бредовые рекомендации.
Со старшим и в -25 гуляли 2 раза в день по полчаса, потому что иначе вообще не спал.
И младшую я везде с собой таскаю. В -30, конечно, стараюсь дома оставить с кем-нибудь, когда в магазин сбегать надо, а так - почему бы и не прогуляться? Не обязательно 3 часа круги по парку наворачивать. Без свежего воздуха плохо и мне, и детям.

Света Светлячок
едь у нас зимой обычно -18, -20 как минимум.

ниже меня саму не выгнать.
ддо -20 на балконе спал с открытыми окнами полностью.
часа 3-4 обычно

родились 22 сентября. Гулять стали на 10-й день. Гуляли всю зиму, ну может пару дней и не выходили, ну это совсем когда холодно и ветер, а так и при -20 гуляли только 20-30 минут. Вообще смотрите по себе - если есть настроение - идите гулять, если чувствуете, что холодно -идите домой. А без свежего воздуха детки хуже спят.

До -15 всегда гуляли, в -20 мне самой было холодновато. Но гуляли, когда самой тошновато дома сидеть было. Балкон рулит, дите спит, вы отдыхаете, ну или дела по дому делаете. У меня у подруги балкона нет, как же я ей сочувствую. ;)

мы до -15 и гуляли,если холоднее то на балконе.Дочь на балконе замечательно спала часа по 3 не просыпаясь

до -15-20 (без ветра)на улице, от -20 до -30 на застекленном балконе

Мы начинали гулять с 10 минут и в течении месяца прибавляли каждый раз по 10 мин.У меня сестра медик она говорит что если ребенка сразу гулять помногу ни чего хорошего не будет. типо ребенок сидел в утробе мамы выхлопных газов не чувствовал а тут на тебя вся таблица Менделеева. А так гулять можно до -25 если ребенок хорошо одет

Старший апрельский, младший февральский. Гуляли сразу после выписки на следующий день 30-40 минут. потом больше. В -20 сама не пойду)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы