подбираю пустышку

у меня сын взял пустышку ровно в 3 месяца. пробуйте давать на прогулку ;) у меня так начал их сосать, раньше ни в какую. у нас в почете канпол бэби латексная

Дина25
Да не больно-то пустышки ночью помогают. Вуплюнет и опять орать. Проблему решать надо

не у всех ;) мой засыпает с пустышкой, когда есть еще не пора, засыпает - выплевывает и нафиг она ему не нужна больше. так что у нас пустышка только на засыпание и после уколов отлично успокаивала :)

ооо была же чудо видяшка где американский мега-мен учит как детей успокаивать, так он там учил что соску нужно как-бы "отбирать", то есть соску в рот и тихонько ее вниз пальцем оттягивать, типа срабатывает эффект от обратного и ребенок начинает присасыватьсяСообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 21:04

парни мои не сосали, а дочка юзала с удовольствием

уже и не возьмет не тратьте деньги зря!!!!!!!!! на себе испытала, мой ребенок тоже не стал сосать пустышку!

Osipova Olga
"Где моя сосааааа!!!"

"Где моя манечка (никто так соску не называл - собственное определение :) )?" , скулила моя старшая до 3 лет :) :=-O: Nuk латексный ортодонический по возрасту, других не признавала :) , младщая, воообще, никакую резину в рот не взяла, хотя, я старалась ей ротик заткнуть - титя до тех же трёх :)

ribа
но до 3х месяцев пока они "висят на тите" тяжко очень

Unnitsa75
я вообще не знаю ,как они растут без пустышек...

Чего тяжкого-то? Красота ж - ребенок спит на титьке, а ты делай что хочешь в это время - хоть телик смотри, хоть за компом сиди (ну это днем). А ночью - тоже, пусть сосет, жалко вам что ли?

Я бы тоже не против приучить к пустышке, но не берет. Мне титек не жалко. Просто некоторые говорят что кишечник таким образом безпрерывно работает и это плохо.

Unnitsa75
силиконовую и не чикки-нуки у нас тоже коллекция сразу появилась, предлагала стоически по очереди все при удобном случае, в один прекрасный день доча выбрала NUK латексную, через какое-то время силиконовую NUK такой же формы стала сосать, а латексную перестала, сейчас уже 3ю такую сосем, без нее не можем.Предложите через некоторое время опять, может захочет?!

а у нас сейчас авентовская, соска до 3 мес, ребенку 5, ее теперь менять нужно на от 6 мес соску, или пускай эту сосет?

У меня доча не в какую не брала соску со скошенным краем, купили круглую canpol латексную , так теперь без нее ни куда. :)

jane air
положить на язык. придержать, ребенок должен присосаться.
он вообще не знает для чего эта хрень.
постепенно, методично подавать, придерживать.

+++
терпения вам побольше, мы 2 недели пиучали... молоко на соску капали, во время ора толкали... присосались нормально только к нуковской и ортодонтовской соскам... только потом стали авент брать...

Моей понравились авентовске НОВЫЕ ортодонтические пустышки
У них не только скошенный низ, но и как бы крылышки по бокам - нравится. Вот ссылка на офиц.сайте
www.philips.ru/c/avent-baby-pacifier/32100/dec/_MCC_ADV_ORTHODONTIC_PAC_SU_RU_CONSUMER_true/ru

Старшему ребенку скупала пустышки. пока подобрала... подошли авент. в 9 месяцев сам отказался. Как-то собрала все купленное, простерилизовала, связала снурочком и дала ему - игры было на день. Он каждую в рот совал и с громким "чпок" вытаскивал. А дочке купила Гевею. Я просто боюсь грязи и микробов непотребных, а она сделана из цельного куска каучука, там не набьется всяко-разно между нагубником и самой соской. канешн, от всего не убережешься (это я про грязь), но вот как-то давать сосать заведомо опасную вещь - я не могу.

Unnitsa75
я вообще не знаю ,как они растут без пустышек...

нормально они растут без этих затычек

Дина25
Да не больно-то пустышки ночью помогают. Вуплюнет и опять орать. Проблему решать надо

вот согласна, действительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы