Кто откладывал прививку АКДС?

Ясно) Бум искать)))

Vera83
вы через знакомых или простым людям со стороны к ней можно как то попасть?))

я в другом городе и даже области живу. И эта врач уехала, у нее муж умер и она уехала резко куда-то к родственникам.

КатяМ
Lizi2011

то потом нельзя ставить туже АКДС импотрную

можно
Lizi2011

или надо начинать сначала с 1-ой прививки импортную.

нет не надо

именно нельзя, я со многими педиаторами и иммунологм консультировалась, только если с 1-ой все заново. Но и 2 вакцины дают имунитет, есть шанс заболеть но не 100%

Я теперь отдельно некотрые прививки ставить и то ближе к школе. Попозже сдам анализы на аллергены и посмотрим.

Lizi2011
потом нельзя ставить туже АКДС импотрную или надо начинать сначала с 1-ой прививки импортную.

ну вот нам это же и сказали

Сыну откладывали долго,сначала я боялась просто, потом оказалось, что не зря, так как по анализам даже нельзя было ставить. Первую месяцев в 9 вроде поставили, инфанрикс. последующие всегда с перерывом в 2-3 месяца. Ревакцинацию сделали отечественной, так как инфанрикса тогда не было нигде. Дочке первую ставили нашу(тоже инфанрикса не было), 2 след. инфанрикс, по графику. Ни разу не слышала, что нельзя так было делать. переносили оба нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы