Кормилицы есть сейчас или что делать ?

kvetek
безмолочная смесь - что имели ввиду вы?

соевая... нам в центре аллергодерматозов не могли даже подобрать..без прикорма сидим.. кожа да кости(((((
Девочки, не бросайте ГВ.... я безумно себя корю...

салют
соевая...

у старшей была аллергия на сою, на белок коровьего молока, на козье молоко
Смесь на глубоком гидролизате белка пробовали?
Еще есть две очень дорогие смеси, но они подходят даже при очень тяжелых формах аллергии

салют

блин, так попробуйте вернуть молоко.
Вы ничего не потеряете.
Даже если будет половина молока в рационе, или 3/4, даже если из бутылки, если грудь не возьмет - при тяжелой аллергии это всё равно выход

салют
соевая... нам в центре аллергодерматозов не могли даже подобрать..без прикорма сидим.. кожа да кости(((((

Автор, вы не слышите что ли наши советы? Да, сглупили, хватит уже плавать в чувстве вины за то, что бросили ГВ. Это ведь ни к чему не приводит, кроме депрессии. Не все еще потеряно, при желании реально вернуть молоко и исправить ситуацию. Если нужно будет, поддержим вас всячески в этом вопросе.

Расцеживайтесь, раз корите себя. Смысла нет есть себя поедом, есть смысл действовать.

Восстановить лактацию вполне реально, ребенок маленький, так что все шансы есть. Даже приемных годовичков возвращают на грудь, чего уж говорить о родном своем ребенке:) все получится, звоните консультантам и восстанавливайте лактацию.

салют

То есть в центре аллергодерматозов не знают, что аллергия на сою - третья после аллергии на белок коровьего молока, и арахис? Полуэлементные смеси типа Алфаре или Нутрилон СТЦ - ну дорогие, да, порядка 800 рублей за банку. Ребенок-аллергик вообще дорого обходится, особенно, если он искусственник.
/ а вообще я бы всех врачей, советующих аллергикам убирать ГВ и вводить смесь - обязывала бы платить за эту смесь из своего кармана.)

Irisha27
Автор, вы не слышите что ли наши советы?

Автор ССЗБ, тема ПЯ

Автор, напишите хоть, сколько готовы кормилице платить, может сразу желающие найдутся :w_0009:

Попробуйте нутрамиген в Ашане 830 р альфаре около тыщи видела в детском мире. Нам первая помогла, сразу причем, но у нас не было мокнущий экземы. Ну и попробуйте как девченки говорят расцедиться.хотя старшая тоже с АД но на ГВ до года, лечили кишечник ...

Ой сразу не увидела что на ГВ все ок было у вас. Тогда прилагайте все силы вернуть гв

расскажите, что за повод-то был?

салют
я безумно себя корю...

не заметно %) вам советов проГВ надавали, а вы уперлись рогом. ну нойте и жалейтедальше, чеуж.

у меня гиперлактация, интересует район и цена.

и еще интересует объем мл в одно кормление? и сколько раз ребенок в день кушает

возможно, что переедает ребёнок, такое тоже бывает.
а вообще Вам к консультанту по ГВ возвращайтесь операцию. Я 8 мес уже не кормлю, но точно знаю, что молоко ещё есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы