как одевать зимой малявок и нужен ли конверт?

А я вот думала на овчине конверт купить Не подойдет?
Мы в зимнем комбинезоне гуляем под флисовым одеялом -не потеет.

jjane1
хлопковый комбез- комбез из мериноса шапка -тоже шлем из мериноса (под низ тож хлопковый)и комбинезон на овчине.

А зачем надевать под шерсть из мериноса хлопок? Весь смысл использования термобелья пропадает. Оно же не греет, а поддерживает нормальную температуру тела. Хлопок ни под него, ни на него не надевают. Термобельё - на голое тело (на подгузник), сверху - шерсть или синтетика, тогда в зимнем комбезе ребёнок и в -30 не замёрзнет, а до -15 достаточно одного термобелья.

Olesya_87
А зачем надевать под шерсть из мериноса хлопок? Весь смысл использования термобелья пропадает. Оно же не греет, а поддерживает нормальную температуру тела. Хлопок ни под него, ни на него не надевают. Термобельё - на голое тело (на подгузник), сверху - шерсть или синтетика, тогда в зимнем комбезе ребёнок и в -30 не замёрзнет, а до -15 достаточно одного термобелья.

это не совсем термобелье-это поддёва, и она знаете ли колючая немного и как на маленького ре с чувствительной кожей одеть это на голое тело %)
я всю одежду проверяю сначала на себе -прикладываю к свое коже -не колет одеваю даме своей сама просто люблю комфорт и думаю ре это тоже не помешает

Olesya_87
Термобельё - на голое тело (на подгузник), сверху - шерсть или синтетика, тогда в зимнем комбезе ребёнок и в -30 не замёрзнет, а до -15 достаточно одного термобелья.

даа?? а ВЫ попробуйте в таком виде поспать на улице 2 часа :) я говорю именно о спящем ребенке,маленьком(сама спала и ВСеГДА одеваю сначала хлопок потом поддеву из флиса или шерсти)
если на теле хлопковая поддева однозначно теплее и приятнее

jjane1
это не совсем термобелье-это поддёва, и она знаете ли колючая немного

Я софт заказала, попробую, те, кто носили, говорят, что неколючая.

jjane1
а ВЫ попробуйте в таком виде поспать на улице 2 часа

Ну смотря какой у Вас комбез. Термо- должен держать температуру. И зачем спать 2 часа на улице? У Вас такие проблемы со сном, что надо в -25 тащить ребёнка засыпать на мороз, и нет возможности погулять по торговому центру, пока он спит? В холода пары прогулок в день по полчаса вполне достаточно.

Olesya_87

и что полезного получит ре от прогулки по торговому центру?
да мы не, в холода то ваще не гуляли, но даже в -15, 17 гуляли она спала на улице уменя хорошо по 2 часа как заходили домой сразу просыпалась, вот и гуляли пока не проснется

Olesya_87
пары прогулок в день по полчаса вполне достаточно.

для меня пара прогулок это шикарно помошников нет, весь дом на мне, выходили зимой всегда один раз и потому надолго

jjane1
и что полезного получит ре от прогулки по торговому центру?

Я про -25. По-моему, садомазохизм в такую погоду 2 часа на улице гулять, а спать тем более.

jjane1
даже в -15, 17 гуляли она спала на улице уменя хорошо

Я со своим и в -25 ходила, потому что иначе вообще не спал. А в -15 он у меня в обычном хлопке + кофта/штаны + одеялко не замерзал. Изософт, например, + термобельё явно не холоднее.

jjane1
для меня пара прогулок это шикарно помошников нет, весь дом на мне, выходили зимой всегда один раз и потому надолго

А какая разница: 2 раза в день по полчаса-часу или один раз на 2 часа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы