приучить ребенка к кроватке

Optimystka
После года я сняла боковину у детской кроватки и поставила ее рядом с нашей

Скажите, а ре у вас не падал в вашу кровать? мы тоже убирали боковину, но в маленьком возрасте, мес 4 наверно ре было, она спит на животе и ползет. Я все боялась что она упадет (у нее кровать выше нашего дивана)

rearea
Скажите, а ре у вас не падал в вашу кровать? мы тоже убирали боковину, но в маленьком возрасте, мес 4 наверно ре было, она спит на животе и ползет. Я все боялась что она упадет (у нее кровать выше нашего дивана)

он может перекинуть ноги или частично переползти к нам, но это обычно бывает пока я еще не сплю, укладываю обратно и все, ну и утренние переползания есть )))

Milada-Milada
у знакомой ребь до 7 лет приползала ночью и спала до утра, говорит никакой личной жизни

ой-ой.. и как люди в однокомнатных квартирах живут.. ;)

И не говорите))) мы в однокомнатной. Спит со мной, иногда кладу в кровать( которая с маятником , но чет толку от него немного), а как положу в кроватку, так плохо сплю мне ее не хватает сразу.

у нас маятник, я ее хочу на колесики поставить, т.к. малыш начинает переворачиватся ночью на другой бок, так кровать качать начинает из стороны в сторону
старший тоже с нами спал (и все еще иногода ползает , хотя уже 4 года), а вот младшего с рождения ниразу не укладывала спать с нами, так в своей дрыхнет.,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы