приучить ребенка к кроватке

ребенку 11 месяцев спит со мной в кроватке не хочет , у нас кроватка простая, хочу купить с маятником! как думаете ребенку может понравиться в ней засыпать?

NATASHA....
думаете ребенку может понравиться в ней засыпать?

Думаю нет

NATASHA....

Так снимите бортик и к своей кровати подвиньте и спите так.

У меня вот точ в точ как у Вас!
Тоже задумалась о покупке кровати с маятником! У нас сын любит когда его качают, может поможет, а то уже не возможно спать стало %)

По моему в 11 мес уже поздно такие кровати брать, купите лучше какую нить прикольную- машинку, если мальчику, поэкспериментируйте с местом кровати ( рядом с родительской например или в другой комнате) Ну не понравится сейчас спать - раз берете, потом все равно сам попросит

мне сказали что продольный маятник лучше

а я тоже на стадии приучения к кроватке а то с 2х емс вместе спим, а щас 9 мес, места много занимает, хотя высыпаюсь ним. но мне сказали что чем дольше тем сложнее будет приучить. вот решила щас пока 9 мес, хотела ваще с 6ти да пожалела )))
постою послушаю советы -опыты.

Milada-Milada
но мне сказали что чем дольше тем сложнее будет приучить.

балдею всегда от этого таинственного "но мне сказали"
да с чего вдруг сложнее-то? прям все поголовно с родителями спят до свадьбы. и титьку сосут поди

PAlya
уже 11мес, все это время ребенок с вами и привык, а вы маятник собираетесь брать, пустая трата денег на мой взгляд.

+++

Ax Дюдюка

+++ :)

Ax Дюдюка

а у нас уровни не совпадают((( его кровать ниже

нам 10 месяцев, спим вместе с полугода, планирую закончить в год ГВ и тогда уже пытаться отучать

Milada-Milada

та же история, только наоборот

Расскажу про себя, может кому-то поможет. С рождения сын спал со мной, мы на ГВ. После года я сняла боковину у детской кроватки и поставила ее рядом с нашей, но не сбоку (нет места), а в ногах. Стала на дневной сон укладывать ребенка туда, просто ложилась с ним рядомв кроватку и он засыпал. Постепенно привык спать днем в своей кроватке. Далее так же стала укладывать на ночь, но так как мы на ГВ, с 2-3х ночи он просыпался и я забирала его к себе. После окончания ГВ в 1,6 ребенок под утро стал сам переползать к нам, заваливается ко мне и спим так до утра, но такие его вылазки все реже. Думаю к 2м совсем уйдет к себе спать.

NATASHA....
ребенку 11 месяцев спит со мной в кроватке не хочет , у нас кроватка простая, хочу купить с маятником!

вы в своем уме? мы маятник заблокировали в 6 месяцев. у вас ребенок большой, он будет вставать в кроватке и раскачиваться и падать. а каждый раз блокировать-разблокировать маятник вы заколебетесь, тем более мало в каких кроватках это делается без усилий и без шумно. маятники они для лялек. и не приучивайте ребенка к укачиванию, а то потом стонать будете что качать его кабаненка задрались, а он по-другому не засыпает

мы тоже на гв собираюсь отучать и думала про кровать с маятником

С рождения совместный сон, в 1,9 купили большую кровать и дочь переехала в нее. Сама. На чем отучение и закончилось

Milada-Milada

Так придумайте что положить дитю под матрас. что-нить ровное, деревянное, а сверху матрас.

у нас с маятником, но она у нас рождения. маятник полностью не блокируется. с рождения до 1-2мес. спал в ней, потом все чаще и чаще с нами, теперь 10 мес,спит только со мной. кровать используем днем чтоб поиграться, да и так если надо мне кровать свию заправить или расправить, чтоб под руку не лез, сыночка в кроватку ставлю и он от туда за мной наблюдает. На мой взгляд поздно вам уже с маятником, нафиг он вам сейчас нужен

аноним
он будет вставать в кроватке и раскачиваться и падать

навиг маятник , у нас стоит не пользовались ниразу , причём до конца не блокируется , всёравно немного шатается , планирую снять верхнюю часть с ящика( он кстати тоже лишний и маятник убрать нафиг

Масявр
купили большую кровать

А какую? Не выпадывает ночью из кроватки ?

eko
А какую? Не выпадывает ночью из кроватки ?

Икеевскую, длина 160. С бортиком, чтобы не выпадывала. Она на него руки-ноги складывает и спит. Раньше на меня складывала :( Даже обидно немного, как просто меня променяла на собственную кровать

в 11 мес покупать новую кровать с маятником для младенцев..смысл?
я бы и дальше вместе спала,что собственно и делала,потом объяснила что она уже большая,у нее своя кровать,купили новую ей,красвое постельное,новую пижаму..и ребенок убежал к себе :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 07:07

где-то около года стала укладывать в кровать детскую(у нас боковина была снята и кровать вплотную придвинута), если засыпал у нас - перекладывала, где-то к полутора сын засыпал уже у себя(но мы еще грудные были). В три переселили в отдельную большую кровать, сейчас 3,10 ушел в другую комнату... Но сын нам никогда не мешал(спал крепко)... Ни одного возмущения не было... Можно , было наверное и раньше отселить, но комнату отдельную только сейчас собрались обставить...

Маятник, кстати у кровати есть, но он у нас с рождения заблокирован..

У нас уровень детской кроватки был выше, чем у нашей и сын скатывался во сне в нашу...

Ксенчик
балдею всегда от этого таинственного "но мне сказали"
да с чего вдруг сложнее-то? прям все поголовно с родителями спят до свадьбы. и титьку сосут поди

у знакомой ребь до 7 лет приползала ночью и спала до утра, говорит никакой личной жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы