Влажные салфетки

OZON и Бабушка Агафья по качеству и по цене супер

Хагис ультра комфорт.

Больше всего нравятся гуны и муни, беру на СЗ. От остальных даже на руках как пыльный раствор и пахнут, мне главное, чтобы без запаха. Когда заканчиваются неожиданно салфетки, покупаю джонсон и джонсон - терпимо муни там в пачке 80 или 90 салфеток, в джонсоне 60, вся разница в цене перекрывается за счет количества штукСообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 15:03

джонсон бэби без отдушки. хаггис которые тоже без отдушки для чувствительной кожи.
др хаггисы воняют сильно
памперс сенситив какой то фигней маслянистой покрыты.
сейчас взяла бэби лайн с пантенолом. но или они подсохли уже, или фиговые какие то, жесткие

долго покупала "я самая" и не заморачивалась, салфетки и салфетки, как говорится, они и в Африке салфетки.
А потом как-то в аптеке покупала мэрисы, там была акция какая-то - впридачу салфетки дали [a url=podguzniki-online.ru/merries/salfetki_merries_54]вот такие[/a]. теперь покупаю только их, дороговато конечно, но мне не жалко

джонсонс беби без отдушек

Gayusha

согласна нам тоже они больш всего нравятся Памперс с алое!

Пользовалась в роддоме Саносан, покупала их по принципу дорого значит лучше, ну правда состав понравился еще, но не оправдали себя, раздражение было от них. Потом пробовали хаггис , оч понравились, но слишком холодными показались, но очищали прекрасно. Щас джонсонс пользуемся они мягче и тоже отлично очищают) и попка без красноты

Перепробовали разные, но свой выбор остановили на Lallum. Постоянно ими пользуемся и в дорогу берем.

У нас Natracare, мягкие и приятные, с ромашкой и абрикосовым маслом. Постоянно с собой их ношу. Они хорошо очищают и кожу не стягивают .

Все лето не было горячей воды, поэтому активно пользовались салфетками. На импортные памперс, хагис у ребенка вылезла алергия. На наши советские курносики и мир детства алергии не было. На подгузники памперс теперь тоже высыпает, хотя с рождения ими пользовались, ничего не было.

Раньше муни, сейчас покупаю гун в одной упаковке три пачки салфеток (вроде по 70 шт), где-то в районе 300 рублей, муни дороже, но размер салфеток побольше. Еще нивея есть детские в белой упаковке, ткань приятная, запаха нет никакого. Дарили памперс в зеленой или синей упаковке, запах сильный, руки липкие, не понравились. Другие не пробовали

Мне очень нравятся Гуны салфетки в коробке-утке. В меру влажные, при желании выжать можно. НЕ ПАХНУт!! Очень удобная коробка с блокировкой открывания. Мой столько салфеток повыдергал в свое время. А тут прямо удобно. Клюв защелкнул и усе, да и разблокировать легко одной рукой. Размер всех японских салфеток одинаковый - это не портянки конечно. но мне большие не особо и нужны.

Мэриес купил муж - ка кмокрая туалетная бумага, воняют непонять чем.

Мурлик
салфетки памперс

+++ лучшее соотношение цена-качество. Ещё мне Prokids понравились, но они в 2 раза дороже и отдушка достаточно сильная, для новорожденного не подойдёт.

motomoto
Больше всего нравятся гуны и муни

Ничего особенного в них не заметила, а стОят дороже.

val5erevna
были б деньги-брала б хагис классик

бе... один раз покупала, не понравились, рвались только так.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 09:52

Po_Beda
Из Ашана

ИМХО разницы почти никакой с другими, те ми же памперс например, а цена ашановских 34р.
ЗЫ: сначала пробовала на себе, только потом лялю вытирала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы