Подарки на кашу надо заказывать,или каждый дарит на свое усмотрение?

Ну подарок за 7500 как бы поменьше, чем 35 000.

чорт, я хочу квартиру и новую машину а попросить на кашу не догадалась лошара...
интересно на год ребенкин можно возжелать?

Армавир
друзья -олигархи?

+++

Anonа
Ну не олигархи,ну просто это же рождение ребенка.большое событие.надо дарить достойные подарки

на кашу список не составляла, хотелось что бы люди которые собрались в моем доме, выделили в своем времени хоть пару минут на мысли о том, что подарить человечку, приятно было получать подарки от парней - друзей мужа ни разу не женатых и без детей, комплект красивучий маленький для девульки моей, первую мягкую куклу... большие покупки делали сами, или родители помогали т.к. для них важно было подарить полезный и необходимый нам подарок.

Le_Soleil
чорт, я хочу квартиру и новую машину а попросить на кашу не догадалась лошара...

я тогда тоже себе на рождение ребенка закажу квартирку :m_25:

Anonа
Мне вот подруга подарит конверт зимний,итальянский какойто на овечьей шерсти.говорит за 7500купила.

это её инициатива?Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 18:45

интересно, а что с Вашей стороны на "кашу" будет?

Le_Soleil

все уже, поздняк Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 18:54

EVGENKA96

автор! ну что там с подарками? подарили камеру?

Тема разводкв

Либо автор не знает цен на порофессиональные фотокамеры (может она думает, что это 2 тыщи стоит), либо она просто охренела. Моей доче скоро годик будет и я составила список желаний так сказать, если будут спрашивать что подарить. НО в нем все подарки от 400 до 1000 рублей. И я хотела бы, чтобы люди не стеснялись и спрашивали, что надо, а то меня бесит продавать не нужные подарки или куда то их складировать надо в однокомнатной то квартире

На первую кашу подарки заказывали. Не как автор, конечно, скромнее. И не для себя а для ребенка, все же. На вторую сказали дарить деньгами. Потому как то же авто кресло для старшего, которое подарил брат, я бы лучше купила, сама добавив малость.
Деньгами прикольнее, лично для меня. все что нужно для ребенка, я все купила, все именно такое, какое хотелось. А памятные подарки пускай в год-2 уже дарят, когда сам ребенок уже будет подарки принимать и получать от этого удовольствие.

Anonа
фотокамеру профессианальную,штатив

автор, а праздник то чей??? %)
Для таких подарков нужен муж ;)

я не заказывала, кто спрашивал, говорила из какой области есть, а там пусть сами решают, сколько тратить и что хочется. Лично подруге дарила бампер в кроватку и подушку, одеяло она и так сама купила, в 1500 р. уложилась 4 года назад. Каждый тратит по доходу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы