Подарки на кашу надо заказывать,или каждый дарит на свое усмотрение?

Скоро каша будет.вот хочу заказать в подарок у друзей фотокамеру профессианальную,штатив,качели,ну и т.д.или это будет не прилично и они должны дарить все на свое усмотрение?

Anonа
Скоро каша будет.вот хочу заказать в подарок у друзей фотокамеру профессианальную,штатив,качели,

друзья -олигархи?

Anonа
фотокамеру профессианальную,штатив

%) ну смотря какие друзья. Я считаю, что это слишком дорогие подарки для каши :)

если бы мне подруга на "кашу" заказала профессиональную фотокамеру...я б, наверно, на кашу не пошла
а по теме - я обычно сама спрашиваю, что подарить - люди адекватные попадались :) если говорят, что ничего не надо(так чаще всего и говорят) - дарю на свое усмотрение

Ну не олигархи,ну просто это же рождение ребенка.большое событие.надо дарить достойные подарки

Znayka
ну смотря какие друзья. Я считаю, что это слишком дорогие подарки для каши

плюсуюсь

Anonа
надо дарить достойные подарки

фига се у Вас замашки, на год ребенкин машину попросите подогнать?

Anonа
просто это же рождение ребенка.большое событие.надо дарить достойные подарки

это для вас большое событие ;) а для ваших друзей это может быть пятая "каша" за полгода

Anonа
ну просто это же рождение ребенка.большое событие

Исключительно для вашей семьи. Для всех остальных более важное событие - подъем тарифов ЖКХ

Anonа
надо дарить достойные подарки

Вы какие подарки ЭТИМ же друзьям дарили на их "кашу"?

они может рассчитывают в 500-800 р уложиться, а Вы заказываете

Anonа
фотокамеру профессианальную,штатив,качели,

Вы бюджет уточните, либо путь дарят на свое усмотрение

Даже в голову не пришло подарки заказывать на кашу %) Мы вообще подарков не ждали, это формальное событие на 30-40 минут, пришли, посмотрели, поумилялись и разошлись, какие подарки?

Anonа
просто это же рождение ребенка.большое событие

для вас, вот муж пусть и подарит такие дорогие подарки а так то что же вы закажете на 1 год, 5 лет, 10... на 18 %)

кто спросил - перечислила список того, что хотела, исходя из бюджета спрашивающих (увлажнитель воздуха, фитбол, коврик развивающий). Остальные дарили что хотели, любовь к ребенку и внимание подарками не меряются. К автору бы не пошла точно

Anonа
Ну не олигархи,ну просто это же рождение ребенка.большое событие.надо дарить достойные подарки

так может сразу новую квартиру и машину? чего мелочиться-то, действительно огромное событие, особенно для людей, непричастных к процессу

Anonа
это же рождение ребенка.

они участвовали в зачатии?ребенок чей?
Деньгами пусть подарят и сами купите что хотите

на кашу вообще-то дарят игрухи ребенку ;) а не мамашке ;)

Anonа
Скоро каша будет.вот хочу заказать в подарок у друзей фотокамеру профессианальную,штатив,качели,ну и т.д.или это будет не прилично и они должны дарить все на свое усмотрение?

автор, я с вас фигею.
Пишите исчо

Блин,ну я фотокамеру хочу.:(

Anonа

Дождитесь своего юбилея. Или мужу подарок на кашу закажите

Anonа
Блин,ну я фотокамеру хочу

так купите. деньги подарят, добавите и купите что хотите.

Anonа
Блин,ну я фотокамеру хочу.

Так купите себе, делов-то..Нормальная профессиональная фотокамера стоит от 35000.

Мне вот подруга подарит конверт зимний,итальянский какойто на овечьей шерсти.говорит за 7500купила.

Anonа
и т.д.

автор, не томите, что там у вас в т.д. запланировано? :nose:

Anonа

жэсть... хочет она ... ну закажите .... и на реакцию посмотрите... вам впринципе уже тут всё написали... и то что событие важное -это в первую очередь для вас и то что чет вы видать после родов ещё не отошли

Армавир
Вы какие подарки ЭТИМ же друзьям дарили на их "кашу"?

вот и вправду... ответьте- что вы дарили друзьям? и если у них нет ещё детей- какую сумму вы готовы выделить каждому , если они ща повально рожать начнут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы