Про курение

Девочки, у кого мужья курящие- где они курят( в подъезде) в ваннее?

на балконе

mamaLiza20
в ваннее?

сделал вытяжку, в квартире не пахнет.

У нас в подъезде, но... наша квартира крайняя и весь дым вытягивает на чердак, т. е. ни нам, ни соседям дым не мешает.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 17:09

Бармалей™
В туалетее и на балконее

угу и я там же

Penatka
сделал вытяжку, в квартире не пахнет.

ога...зато у ваших соседей очень, наверное пахнет. У нас вот сосед курит, в туалете, все порываюсь пойти ругаться. Почему мои дети и я должны дышать дымом? Когда там закон уже про курение примут?

на балконе, када тепло. когда нетепло - сурово в окно ре, естесна, в помещении не присутствует.

тоже аноним
У нас вот сосед курит, в туалете,Когда там закон уже про курение примут?

в подъезде с открытым окном, дома запрет) мечта, конечно, чтоб вообще бросил, но пока только мечта...

на улице

эх мой бросил с рождением сына))) я счастлива

Мариям
в подъезде с открытым окном)

и на балконе

colneshko
мечта, конечно, чтоб вообще бросил, но пока только мечта...

+++Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 18:41

Капучино
на балконе

just_married
на улице

После того как недавно малой тыкал в него пальчиком, когда папа был на балконе и радостно кричал "пых-пых", а потом ухватил оторванный хвост пластмассового мышонка и бегал с ним зажав во рту (изображал "пых-пых") :( папа впечатлился и пообещал в скором будущем бросить. Ждемс. :)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 18:46

Женский пол
малой тыкал в него пальчиком, когда папа был на балконе и радостно кричал "пых-пых"

конечно, не хочется, чтобы малыш видел, как папа курит. У нас еще не родился, и мы не обсуждали этот вопрос.
Бросить муж хочет, но, видимо, не очень сильно, раз не бросил до сих пор.

тоже аноним
У нас вот сосед курит, в туалете, все порываюсь пойти ругаться.

ни разу никто не жаловался..мы не кусаемся... видимо, не пахнет .. балкон....подъезд- тож может соседям тянуть.... но курить пока не может бросить....а на улицу чет не хочет бегать))

а мой бросил курить, когда забеременнела!!! :y_0025:

mamaLiza20
в подъезде

на переходной лоджии

исключительно на балконе, и потом еще минут 5-10 там проветривается

Только на улице.

Только на балконе, хоть 50 градусов мороз, за удовольствие платить надо:)

В нашем присутствии не курит нигде. Курит на работе и на улице.

В подъезде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы