помогите выбрать эрго-рюкзак

Ортопед посоветовал приобрести эрго-рюкзак, так как у сына идет задержка формирования ядер.
Помогите определиться с выборов, какой лучше взять, может у кого такие были?

1. Love&Carry
  2. Pognae (Понье)
  3. Ангел мой

Ортопед посоветовал приобрести эрго-рюкзак, так как у сына идет задержка формирования ядер.
Помогите определиться с выборов, какой лучше взять, может у кого такие были?

1. Love&CarryСообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 16:26
  1. Pognae (Понье)
  1. Ангел мой

Закажите все и выберете:) мне нравится 1 и 2. У самой был Амаэру

Эрго-рюкзак нельзя выбирать по картинке - нужно мерить. Иногда отлично подходит тот рюкзак, на который и не смотрели.

Ещё отличные эрго-рюкзаки фирм Ай лав мам, Мандука и Эрго бэби.
Закажите на примерку побольше вариантов - есть такая услуга в интернет- магазине, можно взять напрокат...

У меня ПОНЬЕ-устроил всем!Я саса ездила в Мон-бебе и примеряла.

у нас был

kily

1. Pognae (Понье)

очень нравился, а так то правильно вам говорят - нужно мерить и смотреть ткань

нам понье очень нравится, самый любимый рюкзак был...
такой продуманый...
айлавмам мне показался мешковатым, да и посмотрите объявки б\у... все айлавмам какие то застираные продают - это много говорит о ткани...

У меня ангел мой, мерила еще амаэру, разницу не увидела и взяла ангела (дешево и сердито)

мама_ульяшки
все айлавмам какие то застираные продают - это много говорит о ткани...

только что посмотрела, точно такие же как и все остальные..

У меня мандука. Нежно люблю его. + для меня было специальная подстежка для совсем малыша(до 4 месяцев). У других, на сколько я поняла, отдельно этот девайс продается.

а с какого возраста малыша можно носить в эрго??

tatulya81
У меня ПОНЬЕ-устроил всем!

+

HeleNochkaa

Можно с 1 месяца со спец вставкой, но реально лучше с 3х

понье был и есть. выбирала по картинке, сел отлично, дочка прекрасно в нем все лето провела, сейчас ей 1,1. седня носила ее на спине пока блины жарила, она там и выспалась. потом и четырехлетку завидущую пришлось немного потаскать. щас сижу и думаю на лето оставлять или нет. и вроде уже давно не юзаем, а вдруг всеж пригодится....
дочку с 4 мес носила в зимнем комбезе, ну и летом она там просто жила

Понье! Приобрели недавно, до этого в прокате брали Эрго беби карьер, который впечатлил разве что ценой:D
Понье всем хорош - искренне рекомендую!

HeleNochkaa

фейА

В эрго можно БЕЗ вставки с 4х месяцев...в ПОНЬЕ написано, что можно с 3х месяцев использовать...нам сейчас как раз три..будем пробовать кататься)))...но читала про ПОНЬЕ, что он мелковат потом для подросших деток с 1,5 лет...качество оч хорошее у него ..мне нравится))+++

yulchikV
но читала про ПОНЬЕ, что он мелковат потом для подросших деток с 1,5 лет

1.5 годовалого тяжело носить на себе долгое время

нам в 1.5 рюкзак уже не нужен стал, дочь хотела ходит пешком...
я продала понье ровно в 1.5.
для отпуска купила китайский дешевый... сначала мне показался он хорошим (и для лялек это действительно так!)... но для 12кг у него слишком мягкий пояс, под весом ребенка он складывается и режет бедра...

вопсчем понье был не рюкзак, а песня...

katay86
У меня ангел мой, мерила еще амаэру, разницу не увидела

Ну не скажите, я также мерила, ИМХО разница очевидна, у ангел мой ткань очень грубая и тонкая, а в амаэру супер ткань и валики мягкие вшиты, где коленочки сгибаются у малыша (летом было очень актуально, ниразу не натерли ножки) и расцветки у амаэру Я за него :)

А мне Понье не понравился. Брала напрокат.
Мой ребенок там как-то не проседает, как надо, ножки буквой П, а не правильной М.
Поэтому, когда покупала, заказала на примерку все, какие были в магазине, штук 10.
В результате подошли только 2. Чтобы и мне было удобно, и ребенок сидел правильно.
Купила Амаеру (второй подошедший был Дилетант, но там мне не очень понравились как бы закрывашки по бокам, такое ощущение, что немного давят они на ножки) .

мерять надо обязательно! все зависит от того как рюкзак сядет на вашей фигуре
тоже хотела Понье, потом перемеряла много, в т.ч. и его - и купила Мамулю-Красотулю, хотя изначально вообще не рассматривала
закажите в интернет-магазине, мне штук 15 разных моделей привозили

kily

Автор, Вам нужно выбирать рюкзак с консультантом и очень внимательно следить за посадкой. Далекл не каждый рюкзак обеспечивает правильную посадку, в том же понье практически отсутствуют выточки под попу, поэтому правильного разведения добиться очень сложно((( А Вам это важно втройне.

ХимичкА

юлин ак все сложно(((только по всем отзывам выбрала Понье, и тут меня так смутили((((а какие инет магазы на дом привозят? и в прокат дают? мне срочно надо, я бы и с рук купила,...но вот отказывается мерить надо...5,5 мес нам

zvetideti
Эрго-рюкзак нельзя выбирать по картинке - нужно мерить. Иногда отлично подходит тот рюкзак, на который и не смотрели.

Ещё отличные эрго-рюкзаки фирм Ай лав мам, Мандука и Эрго бэби.
Закажите на примерку побольше вариантов - есть такая услуга в интернет- магазине, можно взять напрокат..

А может оказаться, что именно Понье Ваш рюкзак.
Плюсы Понье: сеточка, специальная вставка для шейного отдела позвоночника - это хорошо продуманный и качественный рюкзак. Минусы:
действительно маловат...

Ая
а какие инет магазы на дом привозят? и в прокат дают? мне срочно надо, я бы и с рук купила,...но вот отказывается мерить надо...5,5 мес нам

написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы