Автолюлька?

Если так глобально с ДТП, а что нет ни одной аварии с автокреслами с плохим исходом??? Назовете ТАКОЕ кресло, которое при ЛюБОЙ аварии устоит-буду слушать ор трехчасовой. А таких нет!

Tekill@Bum
Если так глобально с ДТП,

а вы милочка в дтп сами хоть в одном были???

девочки, че распаляетесь ;) пусть хоть на коврике на полу возят.
очередь в дет.сад короче будет :P

jane air

Я не была, муж был и что? Какая связь моей аварии? Не вижу. Знакомая была в аварии с ними все в порядке с дитем нет. Где связь- то???
И мне в ваш садик не ходить не переживайте далековато

HeleNochkaa
.щас понимаю что не уду я этим пользоваться...ну куда я такого мелкого покачу в автолюльке

да подождите я тоже поначалу так думала, в 1,5 месяца поехали в больницу пришлось везти уже в автолюльке и нормально, вещь очень удобная.

Tekill@Bum
Если так глобально с ДТП, а что нет ни одной аварии с автокреслами с плохим исходом???

Статистика говорит, что использвание детских автокресел снижает детскую смертность в ДТП в 4 раза.
Абсолютно безопасных конечно нету.

Или у вас в любом случае 50 на 50, как с динозавром? Тогда не пользуйтесь.

у нас шасси мутси и люлька макси-кози. шасси пользовались раз 5-10 за 5 мес.
мужу проще 13-килограммовую люльку с мелким в руках носить%)
если надолго по магазинам едем, или эрго с собой беру+шасси с автолюлькой, или коляску. мелкий долго в автокресле спать перестал, как ток приезжаем на место, перекладываю его.

Tekill@Bum
Я не была, муж был и что?

а то, что при маленьком дтп у вас синяк может быть, а у детки в кривом кресле - коктейль из мозгов.
у меня овчарка катается на заднем сидении, она - отличный пример того, что бывает при резком торможении. По всему салону отлетела. Только она то здоровенная собака, просто обалдела от такого поворота событий, но я легко могу представить, что было бы с деткой при таком же раскладе.
зы у вас нет краш-тестов, вы не можете утверждать, что при маленьком дтп ваша люлька устоит, как хочется.

Tekill@Bum
Я не была, муж был и что?

а то уважаемая вы понятия не имеете о чем говорите. ;) побывали бы хорохорились бы меньше.

Tekill@Bum
И мне в ваш садик

почему в мой? у меня деть ходит в частный, я даже на очереди не стою

кстати текила бум в чем возите. че за люля? переговская?

Взяли автокресло у знакомых от коляски Verdi max.сама люлька норм,а вот пристегивать и отстегивать ремнями каждый раз мы с мужем заколебались и сейчас будем покупать кресло с базой.по поводу шасси,если ре хорошо переносит автолюльку мне,имхо,было бы лениво еще брать короб от коляски в багажник.

Tekill@Bum

Уточните.у вас спец.горизонтальная люлька в машине или короб от коляски?

annatzar
,а вот пристегивать и отстегивать ремнями каждый раз мы с мужем заколебались и сейчас будем покупать кресло с базой.

вот скажите мне...я что-то ни так делаю? У нас инглезина хагги с базой, мы пока успели только 2 раза в нем покататься, но уже заколебались пристегивать %) . Ладно я базу пристегнуа...но потом когда кресло ставишь ремень же сзади проходит за креслом еще...получается доехали до места, вышли, люльку с базы сняли...но этот ремень который ЗА люлькой проходит его же снимаешь...в итоге ремень в сиденье обратно подзасасывается и у меня блокируется, т.е. когда возвращаешься, ремень заблокирован, чтоб его подвытянуть и снова пристегнуть крессло-протянуть сзади него ремень, приходится отстегивать базу, возвращать ремень в исходное положение и снова вытягивать на нужную длину %) ...эо все так долго и муторно...много написла ...надеюсь понятно)))

jane air

Во- первых, я не хорохорилась, а написала свою ситуацию, вам ее не навязываю( не надо мне тут подхамливать)ребенок у меня пристёгнут со всех сторон.рядом муж( который был в аварии( как и вы значит в теме).
Инглезину у нас. Система ремней отдельно покупалась. Перешла к нам по наследству))))

annatzar

Горизонт люльку вы имеете в виду категория 0+? Просто тут один раз ее авто люлькой в теме назвали и мы с девушкой запутались))))) нет не такая. Есть 0+, в ней орет. Когда недалеко ездим, в нее сажаю

Tekill@Bum
Инглезину у нас. Система ремней отдельно покупалась. Перешла к нам по наследству))))

краши поглядите прям видео.
там скорость 50-60 км час. не больше.
и это статика, т.е. движущийся в стоящий.в условиях города как правило динамика, т.е. там идет сложение скоростей.

HeleNochkaa

Я пока не пробовала в живую кресло с базой,но судя по об'ясненичм и инструкции вроде все не так сложно.не представляю,почему у вас так происходит :(

Tekill@Bum

Да,короче выглядит как короб от коляски,но это не фига не короб от коляски.там разница в полностью литой пластмассе,из которой выполнен короб и имеет специальные штуки через которые ремень надо пропускать.

annatzar
но это не фига не короб от коляски

а толку? они не прошли краш-тестов.
И даже автолюлька инглезиновская краш-тестов сама по себе не прошла!!! Только с базой. Без базы ее нельзя использовать.

annatzar
судя по об'ясненичм и инструкции вроде все не так сложно.не представляю,почему у вас так происходит

все именно так,как пишет

HeleNochkaa

это единственное кресло,которое ставя на базу,нужно пристегивать ремнем сзади,это жутко неудобно!!вообще база и нужна для удобства,чтобы поставил и все!а тут она нужна для безопасности т.к.

kateov
автолюлька инглезиновская краш-тестов сама по себе не прошла!!! Только с базой. Без базы ее нельзя использовать.

HeleNochkaa
много написла ...надеюсь понятно)))

я поняла про что вы .. это у Вас ремни видимо так устроены. У нас такого не было. Остегнуть/пристегнуть кресло - минутное дело :)

Автор , берите Инглезину Хагги. У нас было у младшей, довольны. 1) с шасси очень удобно. Не надо будет с собой возить коляску полностью, когда ездите по магазинам или еще куда, а только шасси.
2) У Хагги нормальные рез-ты краш-тестов. На 4ку. 3) По размерам оно нормальное. До года точно влазить будете. Некоторые маловесные и до 1,6 ездят ;)

аноним
это единственное кресло,которое ставя на базу,нужно пристегивать ремнем сзади,это жутко неудобно!!вообще база и нужна для удобства,чтобы поставил и все!а тут она нужна для безопасности т.к.

да очень удобно с этой базой!!!! У старшей было Пег-Переговская автолюлька тоже с базой, тож никаких проблем как и с Инглезиновским у младшей

Челмодейка
да очень удобно с этой базой!!!

да просто вы так говорите потму что сравнить не с чем,в том смысле что напр.у ромера просто ставишь кресло на базу и все,это 1 сек.и не надо ничего пристегивать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы