Автолюлька?

Девочки, помогите советом:)
ПДР на начало декабря. У нас куплена Инглезина Виттория на эрго байке. Вот задумались над автолюлькой....

1. Машина появится в лучшем случае конец января - начало февраля.
  2. Стоит ли брать специальное кресло inglesina huggy в нашем случае тогда? Вообще будем ли мы зимой в нём кататься..
  3. Если да, то какое? 0+ (0-13кг)?
  4. Ещё насчёт этой же автолюльки: не совсем понятно мне про платформу... её кто-то берёт, кто-то нет? так чтоли?
  5. Если брать не huggy, то какое?

кресло 0-13. если даж не будет машины сразу, на чем-то ездить будете? тогда покупайте щас.
платформа - база? с ней обычно лучше.
если не это кресло, то я б рассматривала ромер или макси-кози.сайбекс еще

Считаю что кресло должно специализированным, а не адаптированным под коляску. У нас Кидди, вообще Ромер хорошие

Sagratka
должно специализированным, а не адаптированным под коляску.

И что? Таскать на себе что-ли ребенка в кресле? Нет, обязательно чтобы на базу становилось

автор нормальные кресла у инглизины. купите и не парьтесь.
щас понабегут любители ромеров/макси кози и будут говорить фуу вы не любите своего ребенка.
база вам наверное будет нужна но не сразу.

аноним
щас понабегут любители ромеров/макси кози и будут говорить фуу вы не любите своего ребенка.

При чем здесь любители? Есть результаты краш-тестов и есть люльки, которые получили максимальную оценку по результатам. И лично для меня это самый главный критерий. Особенно в городе, где так много всяких м...ков на колесах. Бренд сам по себе не имеет никакого значения.
По поводу базы - база под люльку нужна, т.к. таскать будет с каждым месяцем все тяжелее.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 21:20

удобно, когда кресло ставится на шасси
покупайте Хагги, краш-тест у них хорошие. не лучшие, но на твердую "четверку"

Куксина
то я б рассматривала ромер или макси-кози.сайбекс еще

Sagratka
Ромер хорошие

Tigrа
покупайте Хагги

а их нельзя уже ставить на шасси инглезины?

Morzik
Есть результаты краш-тестов и есть люльки

4 звезды у этого кресла.
прежде чем писать, наверное, стоит о сути вопроса подумать, не так ли?

Morzik
По поводу базы - база под люльку нужна, т.к. таскать будет с каждым месяцем все тяжелее.

вы вообще поняли о чем речь???
база это то что устанавливается в машину и штатно крепится или с помощью системы изофикс или ремня, а кресло защелкивается в машине уже на базу, избавляя маму от необходимости каждый раз пристегивать/отстегивать кресло ремнем безопасности.
расширить свой кругозор и понять об чем речь можно [a url=www.m-magazin.ru/component/virtuemart/product/791-inglesina-huggy-multifix-2012.html]тут[/a]

tigrenochka
а их нельзя уже ставить на шасси инглезины?

а у них есть переходники для инглизины??? если есть то можно.

tigrenochka
их нельзя уже ставить на шасси инглезины?

нет
и переходников тоже нет под инглезиновское шасси

у нас было кресло нглезина хагги и оно устанавливалось вместо люльки очень удобно и желательноиметь базу для кресла в машине

аноним

Вот не надо умничать. Автор, изучайте результаты краш-тестов и решайте. С базой изофикс крепить сидение, конечно, проще. Да и с точки безопасности тоже лучше. Я писала про базу, имея в виду шасси (аноним, вдруг вы не поняли). Короче, колеса для автолюльки лучше иметь. Хотя обойтись можно.

Ну у нас Инглезина София, купила Инг-у Хагги чтоб на шасси устонвливать, ребенок октябрьский...щас понимаю что не уду я этим пользоваться...ну куда я такого мелкого покачу в автолюльке %) . На улие зима-холодно, по магазинам все равно в коляске...он крошка такая...

HeleNochkaa
ну куда я такого мелкого покачу в автолюльке %)

у меня машина после дтп была в ремонте до 3 недель деткиных и сидеть столько же не могла.
с месяца катались везде без всяких проблем.
у вас мнительность повышенная. далеко не все такие :P

HeleNochkaa
по магазинам все равно в коляске...о

с уралмаша в мегу? в коробе? или как? коляску с коробом в багажник, а ребенка в кресло в машине перекладывать?
я так понимаю вы пока теоретик в данном вопросе.
вы детку до полугода хотя бы дорастите, а потом будете писать категорично будете/не будете. ;)

Morzik
Я писала про базу, имея в виду шасси (аноним, вдруг вы не поняли)

база и шасси не одно и тоже.
у данной модели предусмотрено 2 варианта базы.
к слову изофикс не каждой машине есть ;)

jane air

полностью согласна. ездили с деткой с самого начала в автолюльке с шасси по всем поликлиникам, магазинам и проч. Сейчас, дорастив ляльку до 7 мес., думаю, что для нас идеальным решением, наверно, стало бы кресло группы 0, ибо мы очень много ездили и спать в таком "кресле" удобней, чем в люльке. Но и группа 0+ тоже ничего. Давайте, аноним, свои помидоры, у нас Макси-кози и шасси Квинии Запп.

Наша в автокресле не дольше 30 минут и ор %) , а в люльке ( коробе)лежит хорошо и по 3,5 часа . Шасси в багажнике, никого никуда не перекладываю. Никаких сложностей лично для себя не вижу. Скоро сядет, начнем в кресле возить.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 00:25

Tekill@Bum
а в люльке ( коробе)лежит хорошо и по 3,5 часа

отлично. запасные дети есть?

аноним
а в люльке ( коробе)лежит хорошо и по 3,5 часа

где лежит? в машине? а как эта люлька пристегивается к машине? чота не поняла...

Tekill@Bum
а в люльке ( коробе)лежит хорошо и по 3,5 часа . Шасси в багажнике, никого никуда не перекладываю.

А как вы машину ведете? К чему этот короб прицепляете и как там ребенок не болтается?

Наш из роддома напрочь отказался ехать в автолюльке, орал, пришлось достать и у груди везти. Дома пару раз сажала без комбеза теплого, чтобы привык. И ничего - катались по делам недавно, спокойно дрых в ней, удобно ему там.
Автор думайте сами. Как ваш режим жизни устроен. Но лучше, по моему, все купить заранее. Делайте, как вам сердце подсказывает: с базой ли, с колесами ли, просто автолюльку. Мне было удобнее даже несмотря на сломанную на тот момент машину уже иметь автолюльку купленную.

Нинчик

Да, люлька пристегивается к машине как и автокресло специальной системой ремней и внутри в коробе есть ремни безопасности, которыми пристегивается ребенок. Все зафиксировано.

аноним

Просто превосходно, а вы сильно тут не умничайте, если не в курсе всех дел ;)

Армавир

Машину ведет муж, я сижу сзади. В люльке никто не болтается. Там система ремней, пристегиватющих люльку со всех сторон и внутри защитные блоки лежат.

Tekill@Bum

а что тут умничать то?я вам еще раз повторяю,краш тестов нет на нее!а теперь представьте что будет с вашим ребенком если произойдет ДТП не дай бог???только у Ромера если не ошибаюсь есть автолюлька с крашем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы