Кабы не было мастита :(

мастит на 10 сутки лактостаза вроде. его точно не пропустите!!!!боли жуткие,температура высокая!
сцеживайтесь,плюс комперсс

Тоже вот вчера буквально к маммологу в гармонию сходила. пришла сказали лактостаз и расцедиватьсяж.. была буквально пять минут. до сих пор расцедиться не могу....

пока гноя нет кормить нужно. очень хороший хирург сказал что кроме ребенка никто и ничто не сможет так качественно рассосать. для подстраховки гель прожестожель на ночь мажте.

Milada-Milada

Хе-хе.это вы Гулю из 40й больницы не встречали.она и пустую грудь расцедит.мне очень помогла при лактостазе она.

kvetek
она сказала - неудобное белье, сон на животе, неправильное прикладывание, поели что-то жирное и т.п.
У меня было стабильно - поем грецких орехов - закупорка протока, иногда лактостаз

• особенности строения груди. У меня одна без проблем, а вторая периодически закупоривается

Milada-Milada
для подстраховки гель прожестожель на ночь мажте.

зачем!!!!!!!!!!!!???????????? %) %) %)

annatzar
Хе-хе.это вы Гулю из 40й больницы не встречали.она и пустую грудь расцедит.мне очень помогла при лактостазе она.

ошибаетесь ))) и номер ее дать могу, она бОльшую часть убрала уплотнений ( расцедила ) а часть не смогла, честно сказала что не может.

Zavarkca
зачем!!!!!!!!!

а затем что при лактостазе или намеках на него - этот гель помогает его убрать.

Milada-Milada
Milada-Milada

может лучше сцеживаться,уменьшить питье жидкости и компрессы?

Milada-Milada
для подстраховки

эта фраза меня смутила

Настасья-Краса
И куда с ним бежать?

ребенку давать больше ссасывать. у меня была темпа 38 сутки, на другие прошла. если не будете корить может и мастит образоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы