Про слюни и щеки.

Tusichka
Мы тоже с 4 мес на каше.

да рано это. совершенно ни к чему.

Наша ситуация один в один.4.5 мес ( через неделю 5 мес) Едим тоже Нан1, тоже стала давать прикорм ( но не каши ,а яблоко и кабачок).Такие же прыщики, даю второй день фенистил по 5 кап 3 раза в день и маже бепантеном 3 раза в день - вроде уходят с щечек прыщички.Посмотрим что завтра будет, надеюсь уйдет.

я б вообще с прикормом не торопилась. до полугода. минимум. старшего ребенка рано начала подкармливать, дак такую реакцию в итоге получила. по сей день расхлебываю.

Ksenecka84
мы худые очень, и прибавка в месяц по 300 грамм всего,

ну чё вы все такие то а??? :) :) :) ну кто фигня всё это ... не попрёт от каши.. нафига так рано то ?

Gibiskus едим нан1

Можно вопрсик вам, какой у вас стул на нан1?

Ksenecka84
Это от слюней?

+++ Типа потнички. Вот как за ней ухаживали, тут тоже самое. От влажности это короче. Я своему слюни рукой вытираю , иначе раздражение обеспечено.

jungle
Можно вопрсик вам, какой у вас стул на нан1?

были в основном запоры, цвет каках был зеленовато-желтым ( хотя на дисбак сдавали,все ок). сейчас даю овощи ( кабачок, цв.капусту - пюре - начал ходить сам! ( а то раньше только по свечкой или массажем ходил)... посмотрим,что дальше будет. Пыталась с нана 1 перейти на НАН комфорт - не пошел, симилак - ребенок по начам не спал, семпер ( бифидус и обычный) - была сыпушка. Кароч оставила в итоге Нан1 и буду прикармливать - не буду больше ребенка мучать

Девочки, а как Вы с этими слюнями справляетесь? У моей они текут постоянно, я уже не успеваю ее переодевать, рубашки, футболки, кофточки постоянно мокрые, рукавчики аж до локтей....постоянно поблизости платок, втираем слюни, но они все текут и текут, а еще она научилась пускать пузыри. Слюнявчик одевать? так она его в рот тянет.

Ksenecka84
Слюнявчик одевать

кожа у вас на щечках чистая стала?

katay86
кожа у вас на щечках чистая стала?

почти :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы