Малыш стал мотать головой

у меня мотает когда я его пытаюсь по кормить. причем сначала просто уворачивается от ложки, а потом видать понравится и начинает мотать да при этом хохочет. нам 9с половиной месяцев

Тож мотает головой, и так хитро улыбается. Просто движение уловил, вот и мотает

Мой тоже мотает , но нам семь, ни разу не подумала, что болячка %)

доче без 2 дней 9 тоже мотает головой (кивает). при этом без каких-либо эмоций.. смотрит например в телек, раз - кивнет, я запереживала, у нас плановый прием у невролога на след неделе, заодно задам такой вопрос, чтобы выгнать моих тараканов из головы (надеюсь, этот тараканы и ничего серьезного) :)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 14:01

Брюнеткa на след неделе, заодно задам такой вопрос

Оо и нам потом отпишитесь ;)

Helra
Оо и нам потом отпишитесь

Очень надеюсь, что это у него фишка такая... Мы завтра идем к неврологу))) Тоже отпишусь, как схожу)

Были сегодня у невролога. Сказала, что все у нас хорошо. ПРо мотание головой сказла,что просто ребенку понравилось это движение, что вот он его и повторяет. Сказала, что нужно отвлекать его, когда он начинает мотать, а то это может перерасти в привычку, от которой сложно избавиться потом)
Успокоила меня, пароноика))

как хорошо, рада за вас :)
а к кому ходили?

Olga_Sidorenko Успокоила меня, пароноика))

И меня успокоила ;)

все не читала.
Уши почешите ребенку

Znayka
Уши почешите ребенку

а зачем? рассказывайте, что вы об этом знаете :dada:

Брюнеткa
рассказывайте, что вы об этом знаете

ну что у детей, как и у взрослых, могут чесаться уши. Не зная, что делать, дети мотают головой))))

Znayka
ну что у детей, как и у взрослых, могут чесаться уши. Не зная, что делать, дети мотают головой))))

ух ты, а мы тут к неврологам бегаем но лучше перебдеть )))

Брюнеткa ух ты, а мы тут к неврологам бегаем но лучше перебдеть

Брюнеткa
х ты, а мы тут к неврологам бегаем

Брюнеткa
лучше перебдеть )))

Так и хотела, да не так получилось ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы