Как повысить гемоглобин?

Мама
не, нас теперь все больше и больше будет

НАС - это кого? Противников мяса? Да ради бога! Только ребенок пусть сам решит хочет он есть мясо или нет. Вас что, ваши родители тоже с рождения лишили мяса?
На Урале, да еще и без мяса? ну-ну!!! Валяйте! здоровья вашим детям и маме мозгов на месте ;)

Бarbariska

Согласна. Я не против вегиторианцев, но ребенок пусть сам выберет хочет мясо или нет. А не за него решать. Со мной сотрудница работала, на посту сидела и дитя сажала.нафига? Вырастет, сам решит надо ему или нет.

Мама

Такая смелая в выражениях, с такой принципиальной позицией, и анонимно %) Давайте, мама-веган или кто вы там, вскрывайте свое лицо и отстаивайте позицию ;) Сейчас к Вам много вопосов будет обращено...
Имхо, ребенок должен есть мясо, и если уровень гемоглобина в норме это еще ничего не значит.
Автор, мне добавить нечего, выше моего поста уже все написали :) грнат, яблоки, мясо, свежий воздух :) И с такой цифрой вполне можно обойтись без специальных препаратов :)

LESTb

какая разница анонимно или нет, пишу так потому что рега не моя...
очень странно вообще считать, что открыв свой ник-человек вскрывает свое лицо, как вы выразились %)

LESTb
Сейчас к Вам много вопосов будет обращено...

да пожалуйста задавайте, если интересно... а не нападайте с глупыми высказываниями... и с удовольствием отвечу :)

Бarbariska
На Урале, да еще и без мяса? ну-ну!!! Валяйте! здоровья вашим детям и маме мозгов на месте

ну-ка аргументируйте!!! прежде чем оскорблять!!! что там у вас с уралом не так?? Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 09:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы