Стульчик для кормления. Какой у вас?

у нас был пег перего прима папа- отличный

маленькаяМу
тоже из серии покушал и топай

ну и еще внешне понравился

у нас капелла мэджик. самое главное устойчивый, а еще симпатичный и кажется комфортный. доча с удовольствием в нем сидит, даже засыпала как-то)))
8тыр по мне много для стульчика

Baby Trend Всем довольна, ребенку удобно :)

Девочки, спасибо большое всем за ответы)))) Купила икеевский пока. Если не понравится, отвезу его к маме))))

чико полли и дешевый икеевский.

икеевский рулит несмотря на ненарядный вид!

Happy baby williams
Очень довольна, используем с 4 месяцев, раскладывается в лежачее, мягкий матрасик - ребенку лежать приятно.

У нас такой. оочень удобно. на любой стул крепится, места мало занимает и с собой к бабушке удобно таскать. И мыть удобно - в ванную поставил, душем полил и чистота-красота!Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 00:08

У меня

annatzar
tatta mia peg-perego.

Очень приочень нравится))
И второй у мамы

NaTashka25
Чикко Полли

не нравится клеенка. Ребь потливый,на ней вечно мокрый
И высота регулируется не удобно.
Я за перего,он реально удобнее гораздо)

у нас такой Jane,потом переделывается в отдельный стол со стулом,очень удобно .Ребенок занимался и кушал за ним лет до 4.Теперь вот младший начал пользоватьсяСообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 08:14

Тоже мучались и гадали какой стульчик купить, в итоге увидили в икеи стульчки со съемным столиком 900р. купили. Очень довольны, весь пластиковый ненужно ничего стирать, тряпкой протер и все, сидеть ребенку в нем удобно. не громозкий. Столик снимается можно к столу пододвинуть. Есть ремень. Можно еще в икее преобрести подушку к ниму за 200р, ну мы положили обычную подушку детскую что бы спинке помягче было, есть ремень (это для непосед). Вообщем удобный и не дорогой. Из минусов- не складывается.

у нас такой BBY Excellence de Luxe
Все регулируется, складывается, отстегивается, стирается

Старший сидел в нем хорошо, младшего еще не садилиСообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 12:15

натали79
у нас такой Jane,потом переделывается в отдельный стол со стулом

и у нас такой :)

Девочки подскажите пожалуйста,а где вы стульчики покупаете,в магазинах или через интернет заказываете? понравился чикко полли.

Я через интернет заказывала вот такой вот стульчик www.kuziki.ru/collection/Stulchiki-dlya-kormleniya/product/stul-dlya-kormleniya-happy-baby-kevin Нам очень нравится))))Удобный, легко моется,все функции в нём есть(положение спинки регулируются, по высоте тоже, корзина для игрушек) и цена приемлемая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы