Стульчик для кормления. Какой у вас?

У старших был похожий стульчик, только другой фирмы.
www.teremok24.ru/stulchik-dlia-kormlenia/tovar_8913.html
Очень удобный. Крепкий, устойчивый, чехол легко снимался и стирался, столик тоже был удобный. Но он свое отслужил. Сейчас нужно покупать стульчик для младшей. Вот начали присматривать.
Какие стульчики у ваших полугодовастиков и годовастиков? Полулежать, спать в нем не будет. Будем есть, ну, и сидеть играть иногда.
И еще вопрос: 8 тыщ - это нормальная цена для стульчика? :)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 18:39

Чук и Гек
Какие стульчики у ваших полугодовастиков и годовастиков? Полулежать, спать в нем не будет

Икеа со столиком

Вообще самый простой покупала доче-в итоге и не ели в нем. А сначала думала и хороший купить, благо муж отговорил и сказал, что лучше че-нить другое купить. Доча вообще не признает ограничений, а стульчик вообще вместо наказания был. Да и прикормы и т.д. ели мы только с 1,3 г. Если у вас ребенок в этом смысле не проблемный то тогда можно и раскошелиться. А своей я вообще "на пробу" брала и не пожалела, что простой купила, наоборот продала за 1 день и не напрягалась

У нас Чикко Полли:)

NaTashka25
У нас Чикко Полли

такой же

Чук и Гек
8 тыщ - это нормальная цена для стульчика?

:=-O: :=-O: :=-O:

у нас такой, большего и не надоСообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 19:45

почемучка
у нас такой, большего и не надо

вот и у нас на подобии был Бертони Браво

Я за натуральные материалы поэтому у нас деревянный Pali Pappy Re ;)

мы за 3600 покупали Amalfy Папа, очень удобный, столик снимается, чехол тоже моется и снимается, 7 уровней подъема спинки и 3 уровня высоты стульчика, очень крепкий и на колесиках, колеса фиксируются. Я очень довольна.

NaTashka25
У нас Чикко Полли:) и у нас очч нравится мы там с рождения делается лежа ;) короче прикольный во всем

kvetek
Икеа со столиком

такой же, мне нравится

tatta mia peg-perego. нам нра, он еще качелькой. я с ним по всей квартире таскаюсь, чтоб малыш меня видел.

У нас такой Bebeton, я очень довольнаСообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 21:15

Чук и Гек
И еще вопрос: 8 тыщ - это нормальная цена для стульчика?

Нууу мы свой за 4500 брали

у нас грако ти-тайм. лишнего ничего, поел и топай. удобный, компатный, складывается за 5 сек достаточно плоско. мне больше ниче от стула не надо

Лильчик
у нас грако ти-тайм. лишнего ничего, поел и топай. удобный, компатный, складывается за 5 сек достаточно плоско. мне больше ниче от стула не надо

Ксенчик

ага, такой и есть, только желтый. голубенький даж посимпотнее
мы б/у покупали, за 1800 домой нам привезли, отдраенный до блеска в идеале

У нас был вот такого типа- [a url=www.kriblekrable.ru/model/202/]смотрите[/a] -ооооооооооочень нравился, уже второй ребенок на нем вырос, а стульчику ничего-все довольны))))

жетем фабула за 4тр. 8 это дорого по крайней мере для меня. был бзик чуть не купила за 7500, такйо же как жетем только марка другая и производитель соотвественно италия плин, а не польша-китай. за исключением чехла на сидение - тоже достаточно крепкий, и хватит на второго ребенка

У нас тоже Чикко ПолиСообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 21:54

у нас вот такой, уже 3-ий ребёнок в нем растёт, а он как новый :)

Ой,у меня простецкииий.без названия.ну может и есть название...ну тоже из серии покушал и топай!нечего за столом в игрушки играть.купила бу за 1000.не жалко и выбросить,но живуч.продам потом за 500:);)чехол стирается,можно из него качель сделать или шезлонг

у меня жтем капитан. Очень довольны. Нам его отдали за шоколадку, тк регулировка спинки сломана и чехла не было, но нам регулировка не нужна, а чехлы я сшила парочку из простого материала. Дочь в нем очень любит кушать (сама орудует ложкой с 8 месяцев). Мне очень удобно - компактный, я его после ее самостоятельных обедов мою в ванной без проблем, сначала дочь, потом кухню, стул раз в месяц примерно раньше мыла :), сейчас уже аккуратно кушаем, достаточно тряпочкой протереть. Очень удобно, что он на колесиках и съемная столешница. Регулировкой по высоте пользуемся очень редко. Еще она в нем играет, рисует, игрухи из корзины сама достает , пока я на кухне делами занимаюсь. Новый такой около 4-х стоит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы