Фрисовом + ГВ

Night(C)
Мы кушали ее от запоров, тк там рожковое дерево, помогало пр регулярном использовании и срыгиваний не было, при том что на обычной иногда срыгивали

Мы ее сейчас едим. Срыгиваний нет, т.к. она более густая, чем обычные смеси (сравниваю с Нутрилон).

Znayka
Я вообще поражаюсь, как можно вот так без причин (подтвержденных исследованиями) назначать антирефлюксные смеси ребенку на ГВ?

Вот и я так же думаю. Говорит лишь о том, что данный педиатр не поддерживает грудное вскармливание.

Morzik
Срыгиваний нет, т.к. она более густая, чем обычные смеси (сравниваю с Нутрилон).

с каким нутрилоном??? у этой марки видов 8 смесей ;)

Майский_дождик
Вот и я так же думаю. Говорит лишь о том, что данный педиатр не поддерживает грудное вскармливание.

да дело не в том за ГВ или против педиатр.такое ощущение что о работе жкт многие тупо забыли.

о том что у еток перманентный дисбак и это вызывает запор, что надо курсом бактерии пить, что надо набор опред. исследований назнчить, а не говорить ждите само пройдет.. или ну попробуйте вот такую смесь...

Znayka
Думаю, что дело в активности малыша, а не в проблемах ЖКТ

Я тоже всегда думала что из-за активности, но педиатр так настойчиво стала говорить что в 4 мес это не нормалтно(

kvetek
когда сосет - воздух заглатывает?чмоканья-щелканья ивообще странные звуки при сосании слышны?

Раньше щлкал, но давно уже перестал... а кушает он каждый раз как в последний очень жадно, даже во время кормления его столбиком держу чтобы вфшел воздух который он наглотать успел

Спасибо всем за советы и мнения... уберу тогда эту смесь пока, сходим к другим специалистам
Малыша еще жалко вроде только поел и начнет срыгивать и опять уже голодный, а когда не срыгивает 2-2,5 часа может выдержать)

Pipiwa
педиатр так настойчиво стала говорить что в 4 мес это не нормалтн

если это ненормально, надо искать причину этого, а не устранять срыгивание смесью %)

Майский_дождик
Говорит лишь о том, что данный педиатр не поддерживает грудное вскармливание.

+++

Pipiwa
поел и начнет срыгивать и опять уже голодный, а когда не срыгивает 2-2,5 часа может выдержать

а вам зачем вообще выдерживания эти? У меня уже второй ребенок на ГВ по требованию - никогда время не замеряла. Просит - дала. Не просит - не сую

Pipiwa
Малыша еще жалко

он беспокоится?

Znayka
авам зачем вообще выдерживания эти?

Я имела в виду что кушать не просит) кормлю то коечно по требованию, он голодный такой ор поднимает

мы ели Фрисовом целый месяц на CВ, но нам ее назначал врач от запоров, тоже по 30мл перед каждым кормлением. Нам помогла она и срыгиваний никаких не было.

jane air
с каким нутрилоном??? у этой марки видов 8 смесей ;)

Нутрилон безлактозный и нутрилон комфорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы