Дилетант во всем, что касается ДЕТЕЕЕЙ

Яга
я их вкладывала друг в друга в зависимости от погоды (3-5 слоев), ребенка в памперсе вкладывала во всю систему сразу

Ахринеть можно

Яга
3-5 слоев

%) %) %)
вы на крайнем севере???? Ну 3 ладно, но 5!!!!!

Skorni
Читала незарегестрированная форум всю беременность

и

Skorni
что такое Рейма, Керри

взаимоисключающие цитаты ;)
ибо

Romanova
тут по стописят тем каждый день, это самые популярные слова на форуме, ну куома есче
Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 19:06

Znayka
Ну 3 ладно, но 5!!!!!

а, это был период, со старшим, когда вместо зимнего использовалось 2 д/с комбеза. Гм, все равно 4! Почему же у меня в памяти 5? вспомнила - 5й (1й) - это собственно памперс, т.е. совершенно голого ребенка укладывала на систему слипов-комбезов с вложенным памперсом, четкими автоматизированными движениями всё быстро застёгивала. Зато никогда не капризничал при одевании - просто не успевал :)

Думаю, тут прячутся ответы.

Популярные марки детской зимней одежды. Часть II: Рейма, Керри, Шалуны и другие
www.u-mama.ru/read/article.php
Как выбрать ребенку термобелье и поддеву на зиму
www.u-mama.ru/read/article.php

пока не приперло-сознательно избегала....читала про секс в беременность, секс после беременности и тп....а тут осенило-надо же подготовиться и по другим направлениям.....еще Хуппа,кстати, доставляет....ЩАС ПОГУГЛЮ

Skorni
пока не приперло-сознательно избегала....читала про секс в беременность, секс после беременности и тп....а тут осенило-надо же подготовиться и по другим направлениям.....еще Хуппа,кстати, доставляет....ЩАС ПОГУГЛЮ

очень рекомендую еще почитать этот раздел. обратить внимание на темы:
1)грудное вскармливание ГВ (разные вариации - нет молока, много молока, а молоко ли :)
2)у малыша запор! о_О
3) у малыша дисбактериоз
4)уже можно ли сок, малышу 3 месяца
ну и т.д.

Знаете,большое счастье,что я в инет не лазила беременная и потом какое-то время.Особенно на форумы,прости господи.Были у меня Сирсы и Деситин,и мне хватало.Как начитаешься про коляски и одёжки,думаешь,была у меня дочь младенцем или нет?Стока всего мимо прошло. :)

спасибо- конечно, почитаю

Кариесссс, прошу вас! не так быстро с новыми понятиями.........я про сирсы и дисетин....я от куомы не отошла еще

Skorni
Рейма, Керри

марки детской одежды
у них очень хорошии комбинезоны, комплекты с современными утеплителями

Skorni
поддева

то, что поддевается под комбез или носится как самостоятельная одежда ранней осенью или поздней весной

Skorni
шапки-шлемы

фотки вам уже выложили

и вот тут все собрано

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]выбираем зимнюю одежду[/a]
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]про мембрану[/a]
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]популярные марки[/a]
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]про шапки-шлемы[/a]

mamooka
Думаю, тут прячутся ответы.

опередили :)))

всем ГРАН МЕРСИ! Все изучу! ;)

Сирсы наши лучшие друзья.Книжка бесподобная.
[img]www.internationaltoys.com/pictures/49260_1.jpg[/img]

Деситин -крем от опрелостей и всего остального(читайте аннотацию)
[img]www.medoteka.ru/content/drugs/desitin.jpg[/img]

ЩИКААААААААААРНО

Skorni
Кариесссс, прошу вас! не так быстро с новыми понятиями.........я про сирсы и дисетин....я от куомы не отошла еще

Облооом, сирсы оказались не комбинезоном!

ой, и не говорите)))

Ни Рейма, ни Керри, ни мембранные шлемы этой зимой вашему ребенку не понадобятся.
Меховой или пуховый конверт и флисовая шапочка - все, что нужно для прогулок в коляске.

Женский пол

Женский пол

шпингалeтки (ex Митридат)
Ни Рейма, ни Керри,

%) ну почемуууу????? Если тока мама сэкономить хочет, то да))))

Znayka

Вот знаешь, Рейма имеет смысл тогда, когда она РеймаТек. Когда ребенок ходяче-падающе-бегающий. Керри тоже - когда ребенку надо что-то теплое, но легкое для беготни зимой. Я это знаю, потому и плачУ за комфорт и удобство.
Какой смысл покупать легчайший конвертик с лейблом и потом заворачивать ребенка еще и в одеяло, потому что несмотря на заверения юмамы, ребенок мерзнет в 120 граммах?
Но спать в коляске - что может быть лучше мехового и пухового спального мешка, теплого и уютного? На хорошем спальнике не сэкономишь, кстати.

возьмите на зиму deux par deux, это очень теплые комбезы плюс поддеву, йоха, серия неколючка хорошая, ее можно на голое тело одевать. съездите в дирижабль, там в оранжевое настроение, маленькую моду, там все посмотрите и выберете. рейма и керри в оранжевом настроении тоже есть

Skorni
я про сирсы

обязательно почитайте эту книгу, она у меня настольная была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы