Дилетант во всем, что касается ДЕТЕЕЕЙ

Всем здравствуйте! Читала незарегестрированная форум всю беременность. Рожать примерно 4-5 ноя. Есть вопросы, хотя может быть и отправите в поиск, но все же: что такое Рейма, Керри, (по возможности, по качеству и стоимости проецировать на "взрослые" бренды), поддева, мембрана и шапки-шлемы (вроде так...)?

У Вас только по шмоткам вопросы? В остальном (уход за ребенком, кормление, болезни детей, вирусы, воспитание, обучение, развитие детей и т.п.) вопросов нет?

вас в Яндексе забанили? ;)

Почему в гугле, Яндексе не набрать все эти слова и вылезут и-нет магазины с описанием и ценами :(

Skorni
Рейма, Керри

точно в поиск ща отправят, тут по стописят тем каждый день, это самые популярные слова на форуме, ну куома есче

вам все вышеперечисленное в ближайшую зиму не понадобится..... ;) а потом почитаете ю- маму.... разберетесь..... ;)

1.тока по шмоткам вопросы....2.да, в яндексе , увы, забанили. 3. спасибо, хоть так узнаю это всё ;)

спасибо большое

Skorni
да, в яндексе , увы, забанили.

а в гугле? против вас заговор?

Гугл вообще меня проклял ритуально((((( Znayka, благодарю

Virinea
вам все вышеперечисленное в ближайшую зиму не понадобится

да

ок, я просто спросила, ибо часто читала про это тут........буду одевать во что нибудь другое

Skorni
2.да, в яндексе , увы, забанили.

Ясно.Ишшо одна язва ехидная нарисовалась.Милости просим!

вообще-то поддева может понадобиться. Но комбез, конечно, не мембранный, т.к. ребенок у вас спать будет, надо что-то просто теплое. Самые простые Кико или Донило - как раз.

Рада быть в ваших рядах ;)

спасибо большое)

Кариесссс
.Милости просим!

ну уж нет! нам конкуренты не нужны)))))

Яга
Самые простые Кико или Донило - как раз.

а я скажу, что не надо их - тяжелые толстые %) Как раз взяла бы (да и взяла в прошлом году новорожденному)Керри или рейму. Поддеву обязательно

Znayka
нам конкуренты не нужны)))))

Нужны,нужны,скоро со скуки передохнем,как мухи осенние. :=-O:

не гоните меня, плз.......мне "яд"девать некуда((((((

Znayka, а есть для новорожденных альтернатива колготкам? для парней в смысле....типа термобелья

Znayka
а я скажу, что не надо их - тяжелые толстые

в этом и прелесть. У меня младший в толстом Кико засыпал так быстро! и спал хорошо. Потому что пошевелиться трудно :) В более легкой одежде совсем не то было. Ходить, конечно, в таких - это ой! я своим всегда разную одежду покупала для активных прогулок и сна на балконе (спали там до 3,5 и 5,5 лет соответственно)

Эх,я бы и дальше не знала что это такое

Skorni
Рейма, Керри,

и куомы в смысле не заморачивалась бы, слава богу меня граммы особо не волнуют.Написано до -30 и ладно

Skorni
а есть для новорожденных альтернатива колготкам? для парней в смысле

Skorni
для новорожденных альтернатива колготкам? для парней в смысле....типа термобелья

комбинезоны-слипы не подойдут?
колготки на своих только месяца в 4 начала одевать, хотя у меня девочки ;)

Яга
есть для новорожденных альтернатива колготкам?

хоь и не меня спросили... :) вообще не было колготок до года. У меня была система комбинезончиков, легких, более теплых и так далее, я их вкладывала друг в друга в зависимости от погоды (3-5 слоев), ребенка в памперсе вкладывала во всю систему сразу. Одевание грудничка занимало минуты полторы! Эх, не сравнить с нынешним....

Яга
в этом и прелесть. У

а если на руки надо взять? этак и надорваться недоолго %)

kvetek
комбинезоны-слипы

колготки носим только щас, да и то не всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы