Обед для грудничка

Вот и я купила блендер- пароварку... Но такие крупинки в итоге все равно получаются, до баночного никак не довести- по консистенции я имею ввиду! А на комочки она блюет у нас :(

единственное что у меня получалось сделать без малейшего комочка - это картофельное пюре, я толкла сваренную картошку, а потом постепенно добавляя молоко взбивала миксером + сливочное масло.

наконец-то начал есть овощи! варю тыкву, 150 мл воды и столовую ложку манки 20 минут, потом на блендере +сливочное масло. Пробовала также кабачок, съел! Уррра!!!

oksi
а каким блендером пользуетесь

погружной блендер

Ancheg
погружной блендер

получается однородная масса без комочков?

oksi
получается однородная масса без комочков?

да

значит покупаю такой)))) я так понимаю им можно измельчать маленькие порции.

У меня есть оба вида блендеров. блендер-стакан лучше размельчает... Поэтому вы прежде, чем покупать, модель погружного узнайте

Olga_Sidorenko
Поэтому вы прежде, чем покупать, модель погружного узнайте

а что они по разному измельчают?

Olga_Sidorenko
блендер-стакан лучше размельчает... Поэтому вы прежде, чем покупать, модель погружного узнайте

По стакану только размазывать, т.к. порция маленькая. Погружным в тарелке или в ковшике, в котором варила, все отлично размалывается, становится однородной консистенции

oksi
значит покупаю такой)))) я так понимаю им можно измельчать маленькие порции.

Я блендер браун купила-универсальный, там и обычный, и погружной, и миксер со стаканом. Очень удобно, сначала в погружном делала, потом с 7-8 мес. обычным делаю,ест хорошо! правда с мясом такая же беда, не ест и все тут, что покупные пюре,что обычное. Думаю фрикадельки попробовать (скоро 10 мес). Вот только самой делать или покупные?Подскажите какой фирмы?

Ок спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы