Много набираем в весе

дочь в 5 мес была 8600. сейчас почти 9 мес -9400. в 4,5 мес начала переворачиваться, потом поползла и прибавки стали 200 гр в месяц. до этого махала по кг

мы в 4 месяца были 8 800. тоже на гв. и никто слова не сказал. сейчас почти год - 11600. в 5 поползли, в 6 встали, в 10 пошли, сейчас бегаем от мамы

3 месяца - рост 65 см , вес 7700. Но родился большим - 4044 и 55 см. Второй месяц на ГВ прибавил 1900 г. потом перешли на смесь, со смеси третий месяц прибавил 1 кг. Очень активный. Переворачиваться стал в 2, 5 месяца. Сейчас ползти пытается. Врачи говорят, что спортивного телосложения пацан - мышц много, активный, пыхтит, но делает свое. сейчас вот есть меньше стал - не хочет и хоть убейся об стену, а бтылку не запихнешь. Не знаю, сколько прибавим, если еще учесть, что крутится как колобок вовсю уже и ползти скоро начнет.

нам три месяца 7600кг при росте 65см.такой пухляш))родился 4кг,да и мы родители крупные сами.я не переживаю по поводу его веса,ему не в кого мелким быть

anonim
но с другой - наши участковые врачитак себя дискридитировали уже своими "профессиональными назначениями", что знаете, лучше на сайте советоваться, чем ребенка бездумно гробить..

%) идите к врачу за денежку че уж делать страна у нас такая

У нас рост 67, сейчас 3 мес. Вес 6200 был, не прибавили за 2 недели почти ни сколько. Кормим молоком и смесью, совокупно 160 гр. Врач наш сказала, что кормить его надо вообще по 140.
Сейчас ваши посты почитала и чуть не заревела - выходит, он у нас опять не доедает?
ПС: родились 4080 и 52 см

Kate_Reen
сейчас 3 мес. Вес 6200 был

ну 5 кг у моей в 3 месяца был вес

Kate_Reen
Сейчас ваши посты почитала и чуть не заревела - выходит, он у нас опять не доедает?

недоедает, потому что весит не 8,5 кг или почему?

Kate_Reen
Кормим молоком и смесью, совокупно 160 гр.

если кормите и тем и другим, как узнали общий вес съеденного???? %)

Kate_Reen
рост 67

kvetek
Вес 6200

очень мало для такого роста...

Olesya_87
очень мало для такого роста...

так это не вес плохо набирает, а растет быстро очень.
Ребенок, вроде 1,7 кило за 3 месяца набрал от веса при рождении

kvetek
так это не вес плохо набирает, а растет быстро очень.

Ну и что? Мой сын родился 51см (вес 3580), в 3 месяца был 65см (вес 7285). Всё пропорционально. А у ребёнка автора

Olesya_87
Kate_Reen
рост 67
kvetek
Вес 6200

Ullla
блиииин, как вы это делаете, а??расскажите!! у меня детенышу 1,5 года, он никак не может до 10 кг догнать

нас тоже научите, нам почти 2 года и мы весим 10

норма в 4 месяца от5 до 8 кг...не переживайте все у вас нормально!
Главное сдавайте анализы и следите, чтобы они в норме были и переживать тогда не о чем!Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 20:12

Znayka

Грудь отказывается брать - сцеживаю. Каждый раз по разному: от 90 до 140 молока и до 160 смесью добиваю.

ПС: забыла сказать, что у нас режим - ч/з 3,5 часа, 6 раз в день

kvetek

Ну да, поэтому. Просто при таком росте и вес дб больше того, какой у нас ест. Почитав посты, я просто в этом убедилась...огорчилась от того, что ребенка голодом держим...:(

ksushen
у вас еще полмесяца есть чтобы начать переворачиваться.

Да вот еще, минимум месяц!

Эрисс
Ребенок должен быть счастливым и толстым

Каждый ребенок должен быть только счастливым. И если ребенок счастлив, то не важно толстый он или худой ;)

ЛараШ
, в 4,5 года при росте 106 см, вес 15,5,

Это надо же, у меня у старшей точно такой же рост и вес Тоже, кстати, в свое время ходили к эндокринологу. Все нормуль

ЛараШ
вот это главное, значит у Вас и правда нет показаний к какому то глобальному лечению, а недостаток йода у всех на Урале, щитовидка может быть причиной как худобы, так и ожирения, я своим даю йодомарин.

вы поосторожнее с такими словами то, у меня этого йода переихбыток, пила гормоны подавляющие этот йод в беременность, теперь у сына соответственно йода мало . йодомарин назначили после сдачи анализов. Йодомарин это лечение и серьезное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы