Совместный сон. Спасение или мучение)))

Девочки, у кого с ляликами СС во сколько стали сами спать? Проблемно отучали? Я сплю с мелкой, вижу только поюсы родня плешь проедает, мол надо спать с мужем , дите должно спать в кроватке. Ну подумаешь будешь скакать к манежу каждый час( на ГВ , просыпается часто, поест и спать) мы ж скакали. И днем я ее в манеж не кладу, мы с ней спим, вернее она на мне ( часик) а в манеже будет минут 20(.
Реально потом отучать целая проблема и применим только метод Эствиля? Мне так ее шладенькую не хочется в манеж, сопит под боком :)

Родне бодро рапортуйте, что все по-их сделали. А сама - как удобней вам)))))
Никаких ужасных Эстервилей потом не требуется))))))

пока спим вместе, 2,5 нам.Отучать неохота муж спит в детской,нам без него хорошо храпит а то

Вероятно, родня боится, что в процессе отучения им придется принимать непосредственное участие? Ну так успокойте их на этот счет, скажите, что сдавать им ребенка не собираетесь. Они и отстанут:)

Нееее, сдать не получится, они в другом городе муж тоже храпит, а сейчас красотаааа :meet: А то был манеж каждый час и муж храпит, вообще не спала. Сейчас хоть не зомби. А в год реально спокойно переложить?

Tekill@Bum
родня плешь проедает

да пусть хоть что говорят))) На данный момент времени мне и ребенку так удобней - скакать всю ночь я не готова вобще, я не герой, нееее
Спим вместе с рождения, щас 10 мес.
Как то у меня было пару раз, я решила эксперимент провести - дочь покормила и положила в ее кроватку. Она, поскакав там, без воя, сама легла и уснула. И что вы думаете - я до часу ночи лежала, крутилась, никак не могла устроиться Тока дочь завозилась в кроватке, я ее к себе на грудь и хрррррррр :lazy3:
Уже сама не могу без нее спать

Tekill@Bum
И днем я ее в манеж не кладу, мы с ней спим, вернее она на мне ( часик) а в манеже будет минут 20(.

так же. Ну вот в коляске на улице с недавних пор опять стала спать хорошо, ттт

На счет отучения пока вобще не думаю: как настанет время, так задумаюсь))) Но пока гв не сверну, то точно СС буду практиковать

да вот родне не пофигу, в 2,3 переехали, купили кроватку, поставили в собственную комнату с игрушками, купили ночник - с тех пор и спит отдельно

Tekill@Bum
А в год реально спокойно переложить?

вы сперва ГВ закончите) потом перекладывать.

Tekill@Bum
А в год реально спокойно переложить?

Сами не захотите) К хорошему быстро привыкаешь...

Так я вообще пока не собираюсь перекладывать спросила ради интереса. А моим наверно мужа жалко) спит бедненький на кухне на матрасе, а мы на кровате в комнате нахалки. Зато и он и я высыпаемся. Я его под бок не толкаю и он не жмется к краю

это как пойдет.
Я в теории против сс потому что со старшего с трудом выгнала из нашей кровати,да и дай волю он и сейчас кобылка такая у нас будет спать. Он долго засыпал только с кем то,лет до 5.
А с мелким я сама сейчас не могу уснуть

я это
2,5 нам

месяца????
Ну вот не пофигу ли кому? Ну если бы было года и дите реально бы пинало Вас до синяков - ну я еще понимаю. Но в 2,5 месяца...еще думать, не искать ли методы откладывания?

С дочерью был сс до 2 месяцев. Реально почти не спала это время, дочь постоянно просыпалась, похныкивала тихонько, я просыпалась от каждого ее шорохе. Когда переложили в два месяца в кровать она сама стала спать лучше и я первые две ночи спала так, что на ее плач меня будил муж, а ее просто не слышала, спала не шевелясь, как уснула так проснулась. Но днем мы еще спали вместе месяцев до трех, а то и больше ( точнее не вместе, а она на мне). Но я вас не агитирую, просто мне реально было тяжело, вам если в кайф, то спите, но мужа все-таки в постель вернуть надо. Мы спали втроем, доча у стенки, с ней рядом я, и муж с краю.

какая кому разница ??? яб спала с мелкой , да немогу , я вскакивая к ней каждый час больше высыпаюсь , чем когда с ней сплю ( потом всё болит ..

ну и вопрос отселения мужа я даже не рассматриваю

эх,моя со мной не спала. Только когда совсем крошкой была. Все время вертится, крутится - в итоге не спит никто. Папа в такие моменты самоустранялся (благо есть куда)

Tekill@Bum
Я сплю с мелкой, вижу только поюсы

ну так и спите ;) когда поймете, что это не нужно ни вам, ни ребенку - отселите

Tekill@Bum
спит бедненький на кухне на матрасе, а мы на кровате в комнате

ну... вот это не айс.... мой бы давно возмутился, если бы на кухне жил

СС с рождения. Кроватку не покупали. Родственников отшивала фразочками типа "До свадьбы будет с нами спать, а потом жениха приведет и будем спать вчетвером"
В 1,9 купили ей нормальную большую кровать, чтобы была. Она в нее в тот же день переехала спать, по собственной инициативе. На чем отучение и закончилось. Эствиля и прочих в топку.
С ГВ сложнее. Первые 2 месяца после отселения я вставала к ней на ночные кормления 1-3 раза за ночь, это была жесть. Потом она сама стала приходить на кормление (уже 1 ночное осталось), ела и уходила обратно к себе спать. В 2 года от ночных кормлений отказалась, теперь все на своих местах спят :lazy3:

Татьяна Вакалюк

Нам не 2,5... Не я писала. Нам 5 мес

Я не против, когда спят со своими детками...дело каждого, кому как удобно........но сама вот крайне против спать с ребетенком...........старший спал с рождения в своей кроватке.....ночами не скакали, ночью зашебуршался, покормила, сына в кроватку, сама в свою кроватку и дальше спать...........вообще, отлично все прошло......наслышана, как тяжко потом ребенка приучить отдельно спать..........надеюсь, со вторым также гладко все пройдет......мужа отселять не вариант, полнойстью согласна..............хотя я уже не от чего не зарекаюсь.......Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 15:31

Katrin-ka

Не возмущается, потому что от моих толканий не спит. Берущи не спасают, храпит очень сильно. И он раньше часа ночи не ложится.

Мы тоже спали по отдельности. Укачаю, ток перекладываю крик. В люльке сама спала. А с манежем туго как- то((( вот и сс у нас недели три

Tekill@Bum
Нам 5 мес

:)
Растите большие и красивые :)
Мы вот выросли...СС практически до 3 лет был. Потом уже стала так пинаться
Негатива не заметила. Спали зато обе и вот лично я выспалась на полжизни вперед.

Мы спали до 8 месяцев раздельно, а потом стали вместе и наконец-то стала высыпаться. Сейчас думаю: вот дура была, надо было сразу спать вместе. Правда мой иногда еще спит со мной, но ведь не храпит как папа

я это

У нас точно так же, только нам 2)

моей 11 мес. Спим вместе с рождения, и муж с нами, благо кровать позволяет. И так будет пока ГВ не закончу точно, либо пока сама не захочет.
Мама периодически агитирует меня отселить ребенка в отдельную кровать, но зачем объяснить внятно не может))
Муж мой сам за СС. Вчера вот все втроем засыпали, дочка его уобнимала уцеловала, дык довольный, как слон, наш папанька был))
И к тому же я высыпаюсь, потому чт оне встаю ночью вообще, а я оооочень ленивая в этом плане, и если б приходилось вставать, я б уже :vis:

Macarena
но зачем объяснить внятно не может

потому что не положено и потому, что к нам они вставали по ночам, а мы, лентяйки, не хотим :)
Ну в свое время это был максимально внятный аргумент, который услышала я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы