Сыну месяц- у меня постоянная тревога...

Это нормально, просто такой груз ответственности за маленькое чудо...со временем пройдет, постарайтесь успокоиться и поверить в свои силы...желаю удачи

Мне помогало дрыхнуть вместе с ребенком. Тогда он наверняка капризулить меньше будет. А дом делами можно на выхах вместе с мужем заниматься. Можно даже борщики заранее варить и замораживать порционно.

blondyMather
спустя полгода вы с улыбкой будете это время вспоминать

+

Я с первым тоже дни считала,тяжело было ,почему то ждала когда нам исполнится 6 мес. и когда это время пришло я не заметно для себя перестала считать денёчки, а сейчас второй нам три месяца,даже и в голову не приходило время торопить.Как то всё само собой идёт!

гармоны, проконсультируйтесь с врачем или по старинке - терпите

липа

Это гормоны. Я до года ребенкиного вообще была как комок нервов, почти не спала. Ну и тревога, фобии и т.п. в отношении ребенка.
Окончательно это наверное не пройдет никогда. Дочке 6 лет, а я до сих пор ночью подхожу и прикладываю к ней руку, чтобы убедиться, что дышит (просто звук дыхания мне не кажется убедительным)

Pippit™
4 месяца, тоже себя загнанной лошадью чувствую

ну слава Богу, наконец-то!

правда, лично я, несмотря на 10-летнюю борьбу за первого ребенка, была настолько полна свалившимся на нас с мужем счастьем, что материнство для меня было очень органичным состоянием. И это позволяло мне ловить каждый миг дочкиного младенчества.

Мы настолько редко рожаем, что разбрасываться возможностью получать удовольствие от материнства - непозволительная роскошь.

липа
тяжко...сын капризный...муж до8-9 на работе.... устаюююююююююююю как в тюрьме я

если вас это утешит - то бывает и хуже ;) :)
Все пройдет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы