а что вам мужья подарили на рождение ребенка?

Бывший муж подарил букет гербер, деньги на который занял у моей сестры( так и не отдал кстати), Ещё недельный загул с друзьями пропитые немногочисленные накопления. До сих пор зло берет .
Скоро второго пойду рожать, надеюсь всё таки что подарок будет. Не особо важно что, просто хочется какого-то особого внимания :rose: . Хотя и так любимый подарками не обижает, но всё-же

Jozzi
у всех брюлики-домры,а как фотки какие,так усраться можно от СССР и грязи

Гы-гы-гы.

Катыся
это несчитовские подарки, здесь вся фишка - что именно подарил на

Не, непонятно. Если машина была куплена незадолго до? Если брульянты куплены незадолго до? Все равно надо менять машину и тратить еще сотку на камни? Ну я просто не понимаю приурочивания подарков к датам. Надо - купи.

Марфа Собакина
Все равно надо менять машину и тратить еще сотку на камни?

ну если больше идей, кроме этих двух подарков в голову не приходят, то наверное да...
вы меня зря спрашивайте, я сама без подарков на рождение детей сижу тут, как дура....

Марфа Собакина
Ну я просто не понимаю приурочивания подарков к датам

традиция.....

Марфа Собакина
Надо - купи.

у нас скорей: понравилось - купи.

Мне скромно - золотые сережки.

Катыся
ну если больше идей, кроме этих двух подарков в голову не приходят

Ну сообразно масштабности события Не, подарок - это здорово, особенно если памятный :) Но делать из этого культа тоже незачем.

Jozzi

Мои мысли прямо на памперсы не хватаем многим судя по темам, а тут мужья разбежались и давай брУльянты дарить

родным и близким всегда сама придумываю подарки, а если как в Вашем случае посмотрите xn--80ahnhrfk.xn--e1apq.xn--p1ai/ - тут и материальные и не очень подарки подберете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы