а что вам мужья подарили на рождение ребенка?

poki
Дык она не у вас возникнуть должна была так то

С первым денег не было на подарки зато мой отец с радости золотую цепочку подарил...

А со вторым букет :) Я бы не простила нерациональных затрат! Мне хватило его счастливых глаз :j_0002: и так - врачу коньяк, акушерам - конфеты! какие еще подарки МНЕ? Меня жаба давит - я скряга! :P

мне по букетику цветов на каждого ребя + его недельное похмелье и пьяное: Спасибо за сына и за дочь
а хотелось бы

Шматрица
кольцо из белого золота, с сапфиром в 1 карат.

poki
сережечки с брюлами

coffee_owl
виллу на Канарах

coffee_owl
виллу на Канарах

coffee_owl
виллу на Канарах

он не вкурсах был, что дарить чота надо, да и я тож не знала....лошара

MissZUM

А мне вот мой отец на радостях неделю пьяный по 5 раз в день звонил %)

Катыся
он не вкурсах был, что дарить чота надо, да и я тож не знала....лошара

И я лошара. :(
Правда, мой квартиру на радостях отдраил полностью, включая потолки и стены. И потом по ночам со мной по очереди вставал, качал и не ныл про "завтра на работу".

Сиpин
Правда, мой квартиру на радостях отдраил полностью, включая потолки и стены. И потом по ночам со мной по очереди вставал, качал и не ныл про "завтра на работу".

дак это само собой....тут вон машины, брюлики, виллы.... а щас ведь ему уже хрен чо предъявишь :botan:

Катыся
дак это само собой

Ну да, тут вон темы почитаешь, мужья некоторые и себе-то поесть в холодильнике найти не могут, не то что ребенка на руки взять лишний раз.

Катыся
а щас ведь ему уже хрен чо предъявишь

Можно отыграться на последующих.
Но мне, блин, муж и так покупает, что я хочу, если это за границы бюджета не выходит, конечно.

О! Вспомнила я! Мне ж розы подарил. Хотя я просила без букета, не люблю я их. Но все равно принес.

poki
А мне вот мой отец на радостях неделю пьяный по 5 раз в день звонил

мне свекр сказал спасибо за продолжение их рода! и еще много слов, мне прям аж приятно стало! :P (когда двух сыновей родила - у свекров всего один ребенок - мужж мой!)

Аноним
тайку-няню с контрактом на 18 лет

я б не отказалась

по теме: на дочерей ни фига не дарил (ну кроме букета цветов и ночных вставаний), на сына раскошелился - машину купил новую, какую я хотела.. это ,правда, я наглость включила: всем дарют, а мне ни фига, тоже хочу! ... ну и себя он не обидел подарком Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 22:45

ЯлоП
я б не отказалась

Не, тайка не пойдет. Гувернантку-англичанку - это дело.

natanova
,а то подарил двухнедельный запой

видимо вам понравился подарок, если родили ему еще ребенка:)

Мне ниче не подарил, даже из роддома встретил без цветов :( Обидно прям до глубины души

а мне на первого серьги с топазами, а за второго колечко с брульянтами :) ;)

Екатеринбурженка
Обидно прям до глубины души

может переволновался, не переживайте, главное что любит.
по теме мне подарил планшетный компьютер и букет шикарных роз.

Мой

colneshko
переволновался

И если бы я ему не сказала, то и в роддом без цветов бы приехал.
По теме: у нас с дочей дни рождения с разницей в неделю ( ну и много лет, конечно :) ) и как раз в эту неделю была куплена квартира.

мне ничего, только розы когда забирал из роддома и даже эмоций никаких, хотя у него родился первый сын точная его копия и даже родимое пятно один в один и на том же месте (как он всегда хотел)
Хотя я очень ждала и думала что подарит. Он у меня любит подарки делать (буквально за месяц до родов оболденное кольцо с брюликами на др подарил), а с родов у нас вообще все как-то изменилось и в его отношении очень ко мне. не понимаю что происходит ((((((((((((((((((((((

Хотя я счетаю что муж должен за ребенка жене сделать подарок (по мере возможности)!!! Зачать это полбеды и тем более процесс приятный для мужа. А вот 9 месяцев выносить с токсикозом, гестозом, больной спиной и т.п. Это подвиг на который мужчина не способен.
И еще мой папа маме подарил кольцо когда я родилась, на 18 лет мама подарила мне его, а я передам его своей дочери вот так и рождаются семейные реликвии.

Шубу норковую :)

мне сказал что не фиг - все рожают %)

Любимые нарциссы и медаль за отвагу)) На самом деле медаль-это серебрянная монета из Сбербанка.На ней два кролика большой и маленький (сын родился в год кролика).Такая вся монетка в пластиковом футляре и красной бархатной коробочке и прочими радостями.Мне понравилось. ;)

Машину, но он меня и так не обделяет подарками

Pandatyan

У Вашего мужа хорошая фантазия. Молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы