когда деток на пол опускаете

дочке 4,5 очень активно перемещается по кровати, кладу в детскую возмущается, интересно ей в авто люльке на полу, думаю уже может на пол на коврик или еще рано

конечно, уже пора опускать на пол :)

я первого в 2,5 месяца на пол переселила - когда он у меня с дивана слетел. Так и жил на одеяле - зато простору много было - рано пополз и рано пошел в итоге

с 3,5 месяцев выложила на одеяло на пол. Хоть руки развязались. Падать некуда, уползти не может. Игрушки по кругу расставляла и делами своими занималась

как в 6 слетел с дивана так пол ему и дом родной

Как только появилась вероятность падения - месяца в 2

оба рано начали половой жизнью жить :) примерно с 2-2,5 мес

в 3 месяца, когда стала делать активные попытки перевернуться со спины

я тоже не стала ждать полетов и спустились на пол после 3-х, щас там и живем нам 5

а мы только переехали на пол нам 6,5 месяцев, сидим хорошо да и ползать по дивану начали вот и спустились на пол :)

Я спустила когда активно ползать начала. Месяцев в 7, до этого обкладывала хорошо со всех сторон. Диван большой - места хватало.
Попробовала это сделать раньше - в 5 мес. - дочь не оценила)

Мы с 2 месяцев на полу

с месяца на развивающий коврик выкладывала, а может и раньше
в общем -как начал не только есть и спать

Levёnka
с месяца на развивающий коврик выкладывала, а может и раньше

и я так же) сын на диване-то "сидел" только тогда, когда мне надоедало с ним на полу валяться)

с 4х месяцев, если бы раньше дали отопление, то раньше переехали бы на пол :)

в 4,5 , как переворачиваться научилась , так и переехала

блина. у нас первый этаж пол холодный чета боюсь я

мес в 5 ,как ползать хорошо научилась,на пол стелю одеяла

нам 4, вот переехали на пол. все хорошо, тока задолбалась я пол мыть понескольку раз %)

annatzar
тока задолбалась я пол мыть понескольку раз

%) зачем уж по несколько раз то в день , вы что все в обуви уличной там ходите?

с 10 дней. но не постоянно. примерно с 4 мес только там

с трех месяцев живет половой жизнью :) Сейчас 7 месяцев, коврика уже не хватает.

в 4-ре месяца

посмотрела по фоткам - вроде как с 2х :)

половая жизнь у моего сына началась в 3,5 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы