ночью сосет титю каждый час...это до скольки так будет?

моему сыну 6 мес. на гв. кормлю по требованию-днем ест раз в 3-4 часа,но ночью - караул %) -титю сосет каждые 1-1.5ч., причем просыпается, начинает плакать , ищет титю и пока не дам не успокоится, никакие уговоры , поглаживания не действуют-только титя. я с ним вобще не высыпаюсь таким образом. у кого так было? прикорм еще не ввела. да и сомневаюсь что чтото изменится после введения прикорма. до скольки малыши так "сидят" на тите?

мой до года
не выдержала, отучила. и спали всю ночь с первого дня

Пока грудь будет сосать, так и будет каждый час кушать( вам 6 месяцев, придется терпеть. Я до 1,2 свою кормила, как отучила, так стали спокойно спать. А так одно мучение было.

у вас может зубы лезут или на погоду так реагирует? Нсг делали? ВЧД нет?

Когда у моего такое начинается ( редко, но бывает) я технично подсовываю соску. но я его к ней специально приучала, если вы соской не пользуетесь, то не знаю

тогда тоже больше года ГВ не выдержу вообще не высыпаюсь :(

Лампа
я технично подсовываю соску. но я его к ней специально приучала, если вы соской не пользуетесь, то не

соску не признает вообще! выплевывает ее с рождения дальше чем видит

аноним
титю сосет каждые 1-1.5ч

аноним
до скольки малыши так "сидят" на тите?

пока не отучились примерно так было ну со второй чутка полегче...иногда
с первым 1,7, со второй 1,3

спите с ним днем, если спит дома. мой соску не признавал, дома не спал вообще :( Благо, было лето, я брала плед, шла в парк. он дрых в коляске, я спала рядом меня просто вырубало на скамейке.

аноним
соску не признает вообще! выплевывает ее с рождения дальше чем видит

также было
только со второй при отлучении приучились к соске так что соска появилась только в 1,3 и на ночь теперь с ней уже более полугода

Да автор держитесь! Мы до полутора титю сосали и до полутора не спали. Одно что все говорят что гв полезно. Спорный так то момент, как ни крути. Это хорошо рассуждать когда ребенок уже большой и все забыто. А когда вот такие вот ночи у мамочки, это только посочувствовать. Самопожертвование сплошное

точно так же, нам 10 месяцев, уже спим вместе)))

FreshGirl
точно так же, нам 10 месяцев, уже спим вместе))

но мы с первого дня спим вместе, поэтому можно сказать я высыпаюсь даже грудь ночью подсовываю на автомате и дальше дрыхну :lazy3:
Другое дело, что утром все бока и плечи болят, но к обеду отпускает уже))) но мы до 10-11 утром спим, иначе бы я точно как зомби была

аноним
прикорм еще не ввела.

когда такое же началось у меня с дочкой 9правда в 7 мес) ввела прикорм. на ночь - кашу и сразу стать спокойнее ребенок начал :)

до 7,5

пока не отучила, до 1,9

Сейчас такая же фигня-всю ночь едим(сосем)!!!Ввожу по- тихоньку прикорм-все так же!С сыном была таже картина,пока не завязали с ГВ(в 1,10),пипец был!!!!
ДЕРЖИТЕСЬ!

Мой до 1,5 лет, я МЕЧТАЛА о полноценном ночном сне, когда НИКТО не будет меня будить. Так что потерпите, пройдет. :dada:

пока не отучились! именно по этой причине, нам было 1,1 г

Ёлкаметёлка
Ужас.. какие мамы терпеливые

я зубов ждала... думала, вот зубы полезут-докормлю и отучу. ага, терпение лопнуло в год, в 1,1 первый зуб вылез

Ёлкаметёлка
Ужас.. какие мамы терпеливые. У меня так, если начали на груди висеть ночью, все, отучаю вмиг, дольше 5,5 мес.не кормила. Все здоровы и счастливы.

тоже не выдержала бы

iri1987na
тоже не выдержала бы

Так дело не в ГВ, а в сне полноценном, потерпеть можно, если можно поспать днем. А я вот сейчас прямо скучаю по ГВ, и теперь уже никого сисей не покормишь!

аноним
до скольки малыши так "сидят" на тите?

когда лезут зубы.когда ничего не беспокоит дрыхнет,просыпается раза 3 ночью поесть и все(спим вместе).со старшим когда надоели ночные кормления отучила быстренько в 1,5,а дневные оставили и на сон до 2 :)

Ёлкаметёлка
жас.. какие мамы терпеливые. У меня так, если начали на груди висеть ночью, все, отучаю вмиг, дольше 5,5 мес.не кормила. Все здоровы и счастливы

а вы никогда не задумывались,что если "перетерпеть",то будет что-то бОльшее чем просто сосание тити?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы